РАССМОТРЕНО Жалоба №22892 // Жалоба на игрока // Обман костях (ГАРАНТ) (ГА/ЗГА)

РАССМОТРЕНО
M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Марина Ракета
- Ваш ID
220992
- ID нарушителя
459822
- Время нарушения
22.05.2026 14:39
- Описание ситуации
Здравствуйте. Хочу подать отдельную жалобу именно на игрока, выступавшего в роли гаранта в данной ситуации. Суть жалобы заключается не в самом факте игры в старые кости, а в действиях гаранта после получения денежных средств. Во время игры на сумму 5.000.000.000$ обе стороны передали деньги гаранту для проведения честной сделки. Игра проходила до 3 побед, по итогам которой победила я. Несмотря на это, гарант передал весь банк другому игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь. Я понимаю, что администрация не рассматривает старые кости как азартную игру и предупреждает игроков об ответственности за подобные действия. Однако в данном случае речь идет именно о действиях человека, добровольно взявшего на себя роль гаранта, получившего денежные средства от обеих сторон и распорядившегося ими в пользу другого игрока, несмотря на результат игры. Прошу администрацию рассмотреть действия гаранта отдельно как возможное мошенничество и злоупотребление доверием игроков. Готова предоставить все имеющиеся доказательства: скриншоты, переводы денежных средств, результаты игры, переписку. Ник гаранта: Павел Рыцарев ID гаранта: 459-822
- Доказательства
https://imgur.com/a/ovIKdFW, https://youtube.com/shorts/IW2FB4xV5zA
Здравствуйте.

Хочу подать отдельную жалобу именно на игрока, выступавшего в роли гаранта в данной ситуации.

Суть жалобы заключается не в самом факте игры в старые кости, а в действиях гаранта после получения денежных средств.

Во время игры на сумму 5.000.000.000$ обе стороны передали деньги гаранту для проведения честной сделки. Игра проходила до 3 побед, по итогам которой победила я.

Несмотря на результат игры, гарант передал весь банк другому игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь.

Я понимаю, что администрация не рассматривает старые кости как азартную игру и предупреждает игроков об ответственности за подобные действия. Однако в данном случае речь идет именно о действиях гаранта после передачи ему денежных средств.

Также хочу обратить внимание на пункт правил 5.10:

«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»

В данной ситуации гарант добровольно выступил посредником сделки, получил денежные средства от обеих сторон и, несмотря на результат игры, передал их другому игроку. Считаю, что подобные действия можно расценивать как мошенничество и злоупотребление доверием игроков.

Прошу администрацию рассмотреть действия гаранта отдельно в рамках пункта 5.10.

Готова предоставить все имеющиеся доказательства:

• скриншоты,
  • переводы денежных средств,
  • результаты игры,
  • переписку.
Ник гаранта: Павел Рыцарев
ID гаранта: 459-822
!!!!!!!!!Также хочу уточнить, что я не прошу никакой дополнительной компенсации или возмещения сверх суммы.
Прошу лишь вернуть денежные средства, которые по итогам игры должны были быть переданы мне как победителю. То есть исключительно сумму выигрыша согласно результату игры !!!!!!!!!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:293
Баллы:230
Здравствуйте.

Подробный ответ я вам дал в предыдущий теме, по поводу "Гарантов"

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.

Подробный ответ я вам дал в предыдущий теме, по поводу "Гарантов"
Здравствуйте.
Я не хочу спорить с администрацией или оспаривать Ваше мнение, однако хотела бы, чтобы данную ситуацию дополнительно рассмотрел Главный Администратор или Заместитель Главного Администратора.

Спасибо за понимание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В жалобе на игроков, отвечает форумная администрация.
ГА/ЗГА здесь не дают свой ответ.
Если вы не согласны с нашим решением, то вам следет написать жалобу на администратора, где старшая администрация ответит на ваши вопросы.

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
В жалобе на игроков, отвечает форумная администрация.
ГА/ЗГА здесь не дают свой ответ.
Если вы не согласны с нашим решением, то вам следет написать жалобу на администратора, где старшая администрация ответит на ваши вопросы.
А вы товарищ администратор перечитайте пожалуйста жалобу
Что я пытаюсь вам донести

В

Вито Жеглов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:40
с чего ты вообще гаранту поверила, это же понятно, что гарант может быть другом с тем, кем ты играешь или же обычный скамло.... Почему ты ему доверилась ,кто он такой то

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А вы товарищ администратор перечитайте пожалуйста жалобу
Что я пытаюсь вам донести
Уважаемый игрок, я понимаю что вы хотите сказать.
Что бы гаранта наказали по пункту 5.10 ПП.
Но вы его самостоятельно ввели для игры в кости, самостоятельно передали ему сумму средств для игры в кости.
Все эти действия попадают под примечания пункта 5.10.
Специально для этого ввели данное уточнение.
Вы своими действиями обошли функционал игр в кости.
Администрация в таком случае никого не наказывает и не несет ответственности за возможные потери, как и указано в пункте.

M

Marina Nazar

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок, я понимаю что вы хотите сказать.
Что бы гаранта наказали по пункту 5.10 ПП.
Но вы его самостоятельно ввели для игры в кости, самостоятельно передали ему сумму средств для игры в кости.
Все эти действия попадают под примечания пункта 5.10.
Специально для этого ввели данное уточнение.
Вы своими действиями обошли функционал игр в кости.
Администрация в таком случае никого не наказывает и не несет ответственности за возможные потери, как и указано в пункте.
Я понял Вашу позицию.

Однако хочу обратить внимание, что в примечании указано:
«Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.»

При этом в пункте 5.10 также указано:
«Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.»

Именно поэтому у меня возник вопрос по данной ситуации, так как гарант фактически выступал третьим лицом при сделке, получил денежные средства и передал их не победителю игры.

Я понимаю, что сама игра в кости осуществляется на риск игроков, однако здесь речь идет именно о действиях человека после получения денежных средств в рамках договоренности между игроками.

По этой причине я и попросил дополнительного рассмотрения ситуации со стороны ГА или ЗГА.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я понял Вашу позицию.

Однако хочу обратить внимание, что в примечании указано:
«Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.»

При этом в пункте 5.10 также указано:

Именно поэтому у меня возник вопрос по данной ситуации, так как гарант фактически выступал третьим лицом при сделке, получил денежные средства и передал их не победителю игры.

Я понимаю, что сама игра в кости осуществляется на риск игроков, однако здесь речь идет именно о действиях человека после получения денежных средств в рамках договоренности между игроками.

По этой причине я и попросил дополнительного рассмотрения ситуации со стороны ГА или ЗГА.
Вы мужчина под аккаунтом с женским именем?
Я вам подробно объяснил вы ввели "Гаранта" в игру в старые кости, для обхода функционала.
Администрация не несет ответственности за такие действия и не наказывает игроков, согласно примечанию к 5.10 ПП.
Я вам разъяснил подробно данное примечание.

Personalize

Верх Низ