РАССМОТРЕНО Жалоба №22883 // Жалоба на игрока // Обман на 5ккк в старых костях

РАССМОТРЕНО
M

Marina Nazar

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Марина Ракета
- Ваш ID
220992
- ID нарушителя
459822
- Время нарушения
22.05.2026 14:39
- Описание ситуации
Здравствуйте. Хочу подать жалобу по ситуации с игрой в старые кости на сервере RMRP. Ситуация произошла между мной, игроком (Салах дальше незнаю но ид 311-718) и гарантом (Павел Рыцарев (459-822)). Мы договорились сыграть старые кости на сумму 5.000.000.000$. Игра проходила через гаранта. По условиям: я передала гаранту 5 миллиардов, второй игрок также передал 5 миллиардов, играли до 3 побед, кости кидали по очереди. В результате игры я выиграла по количеству побед. После окончания игры гарант вместо передачи выигрыша мне перевел все 10 миллиардов второму игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь. До этого момента я уже играла с данным человеком, и ранее обмана с его стороны не было, поэтому причин не доверять у меня не было. Я понимаю, что администрация обычно не несет ответственность за старые кости, однако администратор сказал, что из-за очень большой суммы ситуацию могут рассмотреть на форуме. Прошу проверить логи передачи денег, результаты игры и действия гаранта/игрока. Готова предоставить все имеющиеся доказательства: скриншоты, видео, переписку, переводы и т.д. Ники участников: Мой ник: Марина Ракета (220-992)Ник второго игрока: Салах (311-718) Ник гаранта: Павел Рыцарев (459-822)Дата и примерное время ситуации: 22.05.2026 14:39
- Доказательства
https://imgur.com/a/ovIKdFW, https://youtube.com/shorts/IW2FB4xV5zA
Здравствуйте. Хочу подать жалобу по ситуации с игрой в старые кости на сервере RMRP. Ситуация произошла между мной, игроком (Салах дальше незнаю но ид 311-718) и гарантом (Павел Рыцарев (459-822)). Мы договорились сыграть старые кости на сумму 5.000.000.000$. Игра проходила через гаранта. По условиям: я передала гаранту 5 миллиардов, второй игрок также передал 5 миллиардов, играли до 3 побед, кости кидали по очереди. В результате игры я выиграла по количеству побед. После окончания игры гарант вместо передачи выигрыша мне перевел все 10 миллиардов второму игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь. До этого момента я уже играла с данным человеком, и ранее обмана с его стороны не было, поэтому причин не доверять у меня не было. Я понимаю, что администрация обычно не несет ответственность за старые кости, однако администратор сказал, что из-за очень большой суммы ситуацию могут рассмотреть на форуме. Прошу проверить логи передачи денег, результаты игры и действия гаранта/игрока. Готова предоставить все имеющиеся доказательства: скриншоты, видео, переписку, переводы и т.д. Ники участников: Мой ник: Марина Ракета (220-992)Ник второго игрока: Салах (311-718) Ник гаранта: Павел Рыцарев (459-822)Дата и примерное время ситуации: 22.05.2026 14:39

M

Marina Nazar

Новичок
ИГРОК
Я понимаю, что администрация обычно не несет ответственность за старые кости и ситуации, связанные с проигрышем денежных средств. Однако в данной ситуации проблема не в самом факте игры или проигрыша.

Суть жалобы заключается в том, что гарант получил мои денежные средства для проведения честной игры, после чего, несмотря на мою победу, передал весь банк другому игроку. То есть фактически произошел обман со стороны гаранта после передачи ему денежных средств, а не обычный проигрыш в азартной ситуации.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:94
Баллы:225
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба получена и принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • К сожалению, не получится разобрать Вашу жалобы и вынести вердикт.
    Согласно правилам, и регламенту, мы не имеем права рассматривать старые кости, в любом проявление.
    Все игры должны происходить строго через функционал сервера.

Также, гарант не является 100% фактом защиты от обмана. Таких правил у нас нет.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

M

Marina Nazar

Новичок
ИГРОК
Поняла Ваш ответ.

Я не оспариваю правило о старых костях и понимаю, что администрация не несет ответственность за сам факт азартной игры.

Однако в данной ситуации речь идет не о проигрыше, а о действиях гаранта, которому были добровольно переданы денежные средства для проведения честной сделки. После окончания игры гарант передал весь банк другому игроку, несмотря на мою победу.

Я лишь хотела обратить внимание на то, что подобные ситуации могут использоваться как способ обмана игроков через доверенных гарантов.

Спасибо за рассмотрение жалобы.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Поняла Ваш ответ.

Я не оспариваю правило о старых костях и понимаю, что администрация не несет ответственность за сам факт азартной игры.

Однако в данной ситуации речь идет не о проигрыше, а о действиях гаранта, которому были добровольно переданы денежные средства для проведения честной сделки. После окончания игры гарант передал весь банк другому игроку, несмотря на мою победу.

Я лишь хотела обратить внимание на то, что подобные ситуации могут использоваться как способ обмана игроков через доверенных гарантов.

Спасибо за рассмотрение жалобы.
Понимаю, но это является одной ситуацией в игре в кости и гарант туда входит

Q

Qwerty 777

Новичок
ИГРОК
Баллы:0
Понимаю, но это является одной ситуацией в игре в кости и гарант туда входит
На самом деле, не честно получается для чего тогда игроки то есть «гаранты», дают свои услуги то есть дают свои услуги, их можно расценивать тогда как мошенничество на сколько я помню данный пункт у вас есть, и вроде как если не ошибаюсь игроков то есть «гарантов» уже откидывали, у вас все видно что человек передал деньги не победителю тем самым, у него были мысли с целью обмана это можно расценивать как мошенничество.
По поводу костей все верно вы прописываете что играете на свой страх и риск, ну вы же видите товарищи администраторы как происходит люди хотят в них играть, верните правило по ним, либо удалите вообще, чтоб функционально их кидать нельзя было, тем самым меньше игроков будет обмануты, да и игра станет честным, лично субъективное мнение по данному поводу.

А игрока жалко, может пересмотрите жалобу, так как тут хотяб есть доверенное лицо!

Personalize

Верх Низ