M
Marina Nazar
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Марина Ракета
- - Ваш ID
- 220992
- - ID нарушителя
- 459822
- - Время нарушения
- 22.05.2026 14:39
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Хочу подать жалобу по ситуации с игрой в старые кости на сервере RMRP. Ситуация произошла между мной, игроком (Салах дальше незнаю но ид 311-718) и гарантом (Павел Рыцарев (459-822)). Мы договорились сыграть старые кости на сумму 5.000.000.000$. Игра проходила через гаранта. По условиям: я передала гаранту 5 миллиардов, второй игрок также передал 5 миллиардов, играли до 3 побед, кости кидали по очереди. В результате игры я выиграла по количеству побед. После окончания игры гарант вместо передачи выигрыша мне перевел все 10 миллиардов второму игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь. До этого момента я уже играла с данным человеком, и ранее обмана с его стороны не было, поэтому причин не доверять у меня не было. Я понимаю, что администрация обычно не несет ответственность за старые кости, однако администратор сказал, что из-за очень большой суммы ситуацию могут рассмотреть на форуме. Прошу проверить логи передачи денег, результаты игры и действия гаранта/игрока. Готова предоставить все имеющиеся доказательства: скриншоты, видео, переписку, переводы и т.д. Ники участников: Мой ник: Марина Ракета (220-992)Ник второго игрока: Салах (311-718) Ник гаранта: Павел Рыцарев (459-822)Дата и примерное время ситуации: 22.05.2026 14:39
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ovIKdFW, https://youtube.com/shorts/IW2FB4xV5zA
Здравствуйте. Хочу подать жалобу по ситуации с игрой в старые кости на сервере RMRP. Ситуация произошла между мной, игроком (Салах дальше незнаю но ид 311-718) и гарантом (Павел Рыцарев (459-822)). Мы договорились сыграть старые кости на сумму 5.000.000.000$. Игра проходила через гаранта. По условиям: я передала гаранту 5 миллиардов, второй игрок также передал 5 миллиардов, играли до 3 побед, кости кидали по очереди. В результате игры я выиграла по количеству побед. После окончания игры гарант вместо передачи выигрыша мне перевел все 10 миллиардов второму игроку, после чего они покинули сервер/перестали выходить на связь. До этого момента я уже играла с данным человеком, и ранее обмана с его стороны не было, поэтому причин не доверять у меня не было. Я понимаю, что администрация обычно не несет ответственность за старые кости, однако администратор сказал, что из-за очень большой суммы ситуацию могут рассмотреть на форуме. Прошу проверить логи передачи денег, результаты игры и действия гаранта/игрока. Готова предоставить все имеющиеся доказательства: скриншоты, видео, переписку, переводы и т.д. Ники участников: Мой ник: Марина Ракета (220-992)Ник второго игрока: Салах (311-718) Ник гаранта: Павел Рыцарев (459-822)Дата и примерное время ситуации: 22.05.2026 14:39