E
EBASHYCHYDESA
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Нарушение 3.3 ПП
- - Ваш игровой никнейм
- Вова Топовый
- - Ваш ID
- 951-927
- - ID нарушителя
- 605-259
- - Время нарушения
- 22:50
- - Описание ситуации
- Проблема с дикцией с последующей тюрьмой.
- - Доказательства
- Запрос у него ВИДЕОФИКСАЦИИ
Уважаемая администрация и дамы с господами!
Я, как новоиспеченный игрок вашего замечательного проекта, столкнулся с одной, скажем так, "ма-а-а-ленькой" проблемой.
И сразу хочу подчеркнуть: никакого негатива нет, но я считаю, что данный персонаж не должен занимать должность, предполагающую работу с людьми.
По всей видимости, его родители в детстве сэкономили на занятиях с логопедом, что и породило эту "ма-а-а-ленькую проблемку".
У персонажа, мягко говоря, не самая лучшая дикция, и его речь напоминает речь ребенка 3-5 лет.
Разобраться в том, что он говорит, практически невозможно, его слова зачастую неразборчивы.
С учетом этого, возникает резонный вопрос:
как персонаж может корректно озвучивать требования, если он сам с трудом их произносит?
В связи с этим, у меня есть три предложения:
Я, как новоиспеченный игрок вашего замечательного проекта, столкнулся с одной, скажем так, "ма-а-а-ленькой" проблемой.
И сразу хочу подчеркнуть: никакого негатива нет, но я считаю, что данный персонаж не должен занимать должность, предполагающую работу с людьми.
По всей видимости, его родители в детстве сэкономили на занятиях с логопедом, что и породило эту "ма-а-а-ленькую проблемку".
У персонажа, мягко говоря, не самая лучшая дикция, и его речь напоминает речь ребенка 3-5 лет.
Разобраться в том, что он говорит, практически невозможно, его слова зачастую неразборчивы.
С учетом этого, возникает резонный вопрос:
как персонаж может корректно озвучивать требования, если он сам с трудом их произносит?
В связи с этим, у меня есть три предложения:
- Прошу всех, кто его "дефает", скинуться и оплатить занятия с логопедом.
- Направить его на курсы повышения квалификации.
- Научить его ясно и четко излагать свои мысли и слова.