РАССМОТРЕНО Жалоба №22889 // СЫН ЖАДНОЙ ЖЕНЩИНЫ 605-259

РАССМОТРЕНО
E

EBASHYCHYDESA

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Нарушение 3.3 ПП
- Ваш игровой никнейм
Вова Топовый
- Ваш ID
951-927
- ID нарушителя
605-259
- Время нарушения
22:50
- Описание ситуации
Проблема с дикцией с последующей тюрьмой.
- Доказательства
Запрос у него ВИДЕОФИКСАЦИИ
Уважаемая администрация и дамы с господами!
Я, как новоиспеченный игрок вашего замечательного проекта, столкнулся с одной, скажем так, "ма-а-а-ленькой" проблемой.
И сразу хочу подчеркнуть: никакого негатива нет, но я считаю, что данный персонаж не должен занимать должность, предполагающую работу с людьми.
По всей видимости, его родители в детстве сэкономили на занятиях с логопедом, что и породило эту "ма-а-а-ленькую проблемку".
У персонажа, мягко говоря, не самая лучшая дикция, и его речь напоминает речь ребенка 3-5 лет.
Разобраться в том, что он говорит, практически невозможно, его слова зачастую неразборчивы.
С учетом этого, возникает резонный вопрос:
как персонаж может корректно озвучивать требования, если он сам с трудом их произносит?

В связи с этим, у меня есть три предложения:
  1. Прошу всех, кто его "дефает", скинуться и оплатить занятия с логопедом.
  2. Направить его на курсы повышения квалификации.
  3. Научить его ясно и четко излагать свои мысли и слова.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:293
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
На нашем проекте мы не приветствуем и не принимаем никакое из видов дискриминации к игрокам нашего проекта.
Мы рады всем игрокам независимо от их статуса, веры, религии, здоровья, ограниченным способностям и прочих качеств и особенностей.

Вы своей темой нарушили правило 3.3 ПП.
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам

На первый раз, т.к вы новый игрок на проекте, вам будет выдано предупреждение на форуме.

Впредь не нарушайте наши правила проекта и относитесь ко всем игрокам на нашем проекте нейтрально.
Жалобы с таким названием и описанием, нарушающие наши правила, а так же без доказательств не принимаются к рассмотрению.

Personalize

Верх Низ