РАССМОТРЕНО Жалоба №22733 // Прошу разъяснить ситуацию, и принять меры в случае нарушения!

РАССМОТРЕНО
Петр Камазов

Петр Камазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Петр Камазов
- Ваш ID
621-782
- ID нарушителя
597-782
- Время нарушения
13:14
- Описание ситуации
Меня поймал госник за взлом светофора, и в ходе процессуальных действий изъял отмычки, в заке ни где не написано, что отмычки подлежат изъятию, но госник всё одно их изымает! Если он прав то почему такой дисбаланс в этой механике игры, отмычка стоит 2500р. за взлом 1-го светофора я трачу одну штуку и получаю 5000р. за взлом, если прервал взлом то отмычка то же потратилась, как на такой механике можно зарабатывать она приводит только к убытку и заниматься этим становится не интересно, так как у меня ещё и изымают оставшиеся отмычки госники!.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1kmqrgE0ZSJAryrWpfTqIM-6v_OlsQH02/view?usp=drive_link
Меня поймал госник за взлом светофора, и в ходе процессуальных действий изъял отмычки, в заке ни где не написано, что отмычки подлежат изъятию, но госник всё одно их изымает! Если он прав то почему такой дисбаланс в этой механике игры, отмычка стоит 2500р. за взлом 1-го светофора я трачу одну штуку и получаю 5000р. за взлом, если прервал взлом то отмычка то же потратилась, как на такой механике можно зарабатывать она приводит только к убытку и заниматься этим становится не интересно, так как у меня ещё и изымают оставшиеся отмычки госники!

Прошу дать разъяснение этой ситуации, что бы я мог принять решение заниматься в дальнейшем этим убыточным делом или нет!

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:73
Баллы:225
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:73
Баллы:225
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Давайте разъясню Вам по пунктам:
    1. Со стороны гос. сотрудника нарушений правил проекта нет. Если Вы считаете, что он нарушил внутриигровое законодательство, то Вы можете написать на него жалобу в СК и Прокуратуру.
    2. Касаемо стоимости по взлому светофоров. Напишите, пожалуйста, в раздел Предложения Вашу идеею по ребалансу стоимости взлома светофоров.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ