Петр Камазов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Петр Камазов
- - Ваш ID
- 621-782
- - ID нарушителя
- 597-782
- - Время нарушения
- 13:14
- - Описание ситуации
- Меня поймал госник за взлом светофора, и в ходе процессуальных действий изъял отмычки, в заке ни где не написано, что отмычки подлежат изъятию, но госник всё одно их изымает! Если он прав то почему такой дисбаланс в этой механике игры, отмычка стоит 2500р. за взлом 1-го светофора я трачу одну штуку и получаю 5000р. за взлом, если прервал взлом то отмычка то же потратилась, как на такой механике можно зарабатывать она приводит только к убытку и заниматься этим становится не интересно, так как у меня ещё и изымают оставшиеся отмычки госники!.
Меня поймал госник за взлом светофора, и в ходе процессуальных действий изъял отмычки, в заке ни где не написано, что отмычки подлежат изъятию, но госник всё одно их изымает! Если он прав то почему такой дисбаланс в этой механике игры, отмычка стоит 2500р. за взлом 1-го светофора я трачу одну штуку и получаю 5000р. за взлом, если прервал взлом то отмычка то же потратилась, как на такой механике можно зарабатывать она приводит только к убытку и заниматься этим становится не интересно, так как у меня ещё и изымают оставшиеся отмычки госники!
Прошу дать разъяснение этой ситуации, что бы я мог принять решение заниматься в дальнейшем этим убыточным делом или нет!
Прошу дать разъяснение этой ситуации, что бы я мог принять решение заниматься в дальнейшем этим убыточным делом или нет!