РАССМОТРЕНО Жалоба №22515 // RK, Оск, MG, (DM)

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
663-088, 478-277, 305-915, 430-239
- Время нарушения
С 15:03 по 15:08, 23.04.2026
- Описание ситуации
Игроки неоднократно пользовались информацией, полученной менее чем за 20 минут до функциональной смерти ("После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти."). Создавали помеху IC процессу, использовали оскорбительные выражения, которые были явно не адресованы персонажу (моему), поскольку тот был в ноке.
- Доказательства
https://youtu.be/2faMNispeWE
Игроки неоднократно пользовались информацией, полученной менее чем за 20 минут до функциональной смерти ("После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти."). Создавали помеху IC процессу, использовали оскорбительные выражения, которые были явно не адресованы персонажу (моему), поскольку тот был в ноке - в основном. В других случаях - не было IC причины.

На сколько мне известно, все участники находятся в одной семье и основание для нападение на меня - есть, однако прошу данный факт проверить и если будут выявлены нарушители, наказать и за DM.

Ключевые тайм-коды:
до 00:00:35 - игроки-участники функционально умирают;
00:01:40 - меня отправляет в нок один из "умерших" ранее;
00:02:22 - меня реанимировали, игроки-участники функционально умирают (повторно);
00:03:03 - завожу в отдельную комнату, в которую позже снова забегут "умершие" ранее по MG информации (передает игрок в моих наручниках);
00:04:07 - "умершие" ранее забегают в комнату, нокают моего персонажа, тем самым нарушая MG (информацию из ООС);
00:04:45 - видно статик "оскавшего" - 305-915.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:232
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В ИК функционально не работает RK зона.
По поводу их смерти.
После того как они были нокнуты, вы завели задержанного в комнату, игроков в это время возродили.
Игроки находятся в одной семье. Есть IC причина для DM,
Согласно 3.1 ПП разрешено оскорблять игрока, если есть IC причина, причина была задержанный вами игрок.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В ИК функционально не работает RK зона.
По поводу их смерти.
После того как они были нокнуты, вы завели задержанного в комнату, игроков в это время возродили.
Игроки находятся в одной семье. Есть IC причина для DM,
Согласно 3.1 ПП разрешено оскорблять игрока, если есть IC причина, причина была задержанный вами игрок.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
1. В ИК не работает РК зона, все верно. Это сделано постольку, поскольку это титульная территория. То есть вернуться на место смерти - можно. Однако, правило РК, кроме зоны, распростроняется и на информацию, которую игроки знали (я это подчеркнул в жалобе). Игроки целенаправленно вернулись на кокнкретное место смерти, чтобы освободить "своего", зная, что он там. Тут либо MG либо RK, поскольку физически игрок в наручниках им ее передать не мог, а поскольку это было именно местом смерти и у них была информация о его нахождении, то я склоняюсь именно к RK.
2. Оскорбления были явно направлены не в сторону моего персонажа, а в мою, как игрока, поскольку персонаж находился в ноке. За оскорбления в моменте, пока персонаж стоял на ногах, я ничего не говорю.
3. Игроки были в ноке дважды, первый раз их не возраждали, их возрадили во второй раз (исходя из ваших слов), когда я уже был в комнате. Даже если учесть что второй раз - это не RK, это тем не менее MG, поскольку они на момент моего "прохода" в комнату были в нокнутом состоянии (без сознания) и не могли знать что я там, однако сразу же туда направились и после вскрытия двери - сразу летел костет мне в лицо 🙄

Прошу еще раз проанализировать запись, ситуацию и вынести/изменить решение.

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению по поводу 3.1 ПП у них была причина вас оскорбить, общение было IC не в ООС.
МГ информацию к сожалению тут тоже по вашей фиксации не определить.
Вы находились за дверью и игроки могли слышать вас, т.к общение было у вас в голосовом чате.
Соответственно когда их возможно подняли во второй раз, они услышали ваш разговор с игроком и забежали.
К сожалению сложно по вашей фиксации определить МГ информацию.
Если у вас есть возможность загрузить откат от 3-го лица, от сотрудников которые находились рядом с данной комнатой в тот самый момент.
Мы бы могли пересмотреть жалобу.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
К сожалению по поводу 3.1 ПП у них была причина вас оскорбить, общение было IC не в ООС.
Вы находились за дверью и игроки могли слышать вас, т.к общение было у вас в голосовом чате.
Соответственно когда их возможно подняли во второй раз, они услышали ваш разговор с игроком и забежали.
Если у вас есть возможность загрузить откат от 3-го лица, от сотрудников которые находились рядом с данной комнатой в тот самый момент.
Еще раз обращу внимание на первую часть видео и на то, что они в ноке были дважды. Разве использование информации (20 мин), которую игрок знал до смерти, разрешено?

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
К сожалению не вижу целесообразным искать запись от 3-го лица. Как Вы и сами поняли, мои коллеги мало того, что не проконтролировали дверь после моей просьбы, так еще и реанимиртвали тех, кто сразу меня и нокнул. Учитывая это, я сомневаюсь что запись будет или будет корректной. Тратить время и силы не буду на это.

Исходя из сути, я считаю, что необходимо получить объяснение от игроков, чтобы установить наличие или отсутствие нарушения MG, поскольку чисто теоритически, это не возможно, если руководствоваться только записями тех, кто обвиняет (в данном случае - моей).

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Мы еще раз пересмотрим вашу фиксацию и ответим в данной теме.
Заранее спасибо вам за ожидание.
Касательно оскорблений: они все зачастую в IC формате. Я так и не понял вашего аргумента, свою позацию я аргументировал. В случае если я оскорблю родственника игрока в IC вы (администрация) разве меня не накажете? (риторический вопрос) Так вот и здесь. Какая связь с тем, где игрок это скажет, в IC или ООС? Имеет значение то, на сколько это будет грубо, уместно из сути ситуации и кому адресовано.

Жду ваше решение.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению на фиксации не видно подняли ли игроков в первый раз или их кто-то возродил. Логи так же не помогут нам в данной ситуации т.к нет функциональной РК зоны во ФСИНе.
К сожалению для определения РК и МГ текущей фиксации не достаточно.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Касательно оскорблений: они все зачастую в IC формате. Я так и не понял вашего аргумента, свою позацию я аргументировал. В случае если я оскорблю родственника игрока в IC вы (администрация) разве меня не накажете? (риторический вопрос) Так вот и здесь. Какая связь с тем, где игрок это скажет, в IC или ООС? Имеет значение то, на сколько это будет грубо, уместно из сути ситуации и кому адресовано.

Жду ваше решение.
Игроки обозвали вас в войс чат, 3.1 ПП не нарушено у них была IC причина вас оскорбить.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Жду ваше решение.
3.2 и 3.2.1 ПП трактуются во всех чатах. Не важно игрок в IC сказал или в ООС.
Вас оскорбили в войс чате, согласно 3.1 ПП у игрока была причина оскорбить вас.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
К сожалению на фиксации не видно подняли ли игроков в первый раз или их кто-то возродил. Логи так же не помогут нам в данной ситуации т.к нет функциональной РК зоны во ФСИНе.
К сожалению для определения РК и МГ текущей фиксации не достаточно.
Понял Вас. К сожалению, требуете невозможного. Я перед выбором: или играть (запись игры приложил) или заниматься фиксацией нарушений. Я сделал что мог, нарушители остались не наказаны. Это негативно повлияет на мое отношение к проекту. Спасибо за объяснения и разбор.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок.
Мы всегда стараемся максимально справедливо и объективно подходить к рассмотрению абсолютно любой жалобы.
Мы как независимое лицо, всегда смотрим и рассматриваем любую жалобу строго по регламенту и в соответствии с правилами проекта.
Когда есть сомнения и нет 100% уверенности в нарушении. Мы стараемся запрашивать дополнительную информацию от игроков.
Очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Уважаемый игрок.
Мы всегда стараемся максимально справедливо и объективно подходить к рассмотрению абсолютно любой жалобы.
Мы как независимое лицо, всегда смотрим и рассматриваем любую жалобу строго по регламенту и в соответствии с правилами проекта.
Когда есть сомнения и нет 100% уверенности в нарушении. Мы стараемся запрашивать дополнительную информацию от игроков.
Очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания.
Если все так, как Вы описали, то к Вам у меня нет претензий. Претензии есть к тому, кто отвечает за наполнение списков логов и по чьей вине, столь очивидные вещи, там не находятся. Ибо я не вижу привязки между РК зоной и "РК информацией".

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы обязательно передадим пожелания и предложения на основании вашей жалобы, более лучшую проработку правила RK и его функционального исполнения, а так же логирования в текущих условиях.

Personalize

Верх Низ