РАССМОТРЕНО Жалоба №22515 // RK, Оск, MG, (DM)

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
663-088, 478-277, 305-915, 430-239
- Время нарушения
С 15:03 по 15:08, 23.04.2026
- Описание ситуации
Игроки неоднократно пользовались информацией, полученной менее чем за 20 минут до функциональной смерти ("После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти."). Создавали помеху IC процессу, использовали оскорбительные выражения, которые были явно не адресованы персонажу (моему), поскольку тот был в ноке.
- Доказательства
https://youtu.be/2faMNispeWE
Игроки неоднократно пользовались информацией, полученной менее чем за 20 минут до функциональной смерти ("После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти."). Создавали помеху IC процессу, использовали оскорбительные выражения, которые были явно не адресованы персонажу (моему), поскольку тот был в ноке - в основном. В других случаях - не было IC причины.

На сколько мне известно, все участники находятся в одной семье и основание для нападение на меня - есть, однако прошу данный факт проверить и если будут выявлены нарушители, наказать и за DM.

Ключевые тайм-коды:
до 00:00:35 - игроки-участники функционально умирают;
00:01:40 - меня отправляет в нок один из "умерших" ранее;
00:02:22 - меня реанимировали, игроки-участники функционально умирают (повторно);
00:03:03 - завожу в отдельную комнату, в которую позже снова забегут "умершие" ранее по MG информации (передает игрок в моих наручниках);
00:04:07 - "умершие" ранее забегают в комнату, нокают моего персонажа, тем самым нарушая MG (информацию из ООС);
00:04:45 - видно статик "оскавшего" - 305-915.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:231
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:231
Баллы:230
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В ИК функционально не работает RK зона.
По поводу их смерти.
После того как они были нокнуты, вы завели задержанного в комнату, игроков в это время возродили.
Игроки находятся в одной семье. Есть IC причина для DM,
Согласно 3.1 ПП разрешено оскорблять игрока, если есть IC причина, причина была задержанный вами игрок.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ