РАССМОТРЕНО Жалоба №22427 // Жалоба на сотрудника фсо

РАССМОТРЕНО
К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Коков Кантемир
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
947-073
- Время нарушения
23:47
- Описание ситуации
Я находился у КПП Кремля на личном ТС. Сотрудник ФСО (рядовой, ID 947-073) без предварительного законного требования покинуть территорию или предупреждения применил ко мне спецсредства (наручники) и провёл личный обыск, что является грубым нарушением Процессуального кодекса. Мои права (Миранда) разъяснены надлежащим образом не были. В ходе обыска был изъят бронежилет, который послужил единственным поводом для задержания, несмотря на отсутствие первичных законных оснований для обыска (не было ориентировки или совершаемого преступления). Сотрудник открыто превышал полномочия, заявляя, что «может делать всё, что захочет». Далее меня доставили в КПЗ, где сотрудник ФСО вступил в сговор с гос. обвинителем (ID 156-530). Данное лицо, исполняя обязанности прокурора, проявило полную некомпетентность и предвзятость, вынеся обвинительный приговор без учета нарушений со стороны ФСО. Позже, при попытке обжаловать действия в здании прокуратуры, данный сотрудник (ID 156-530) скрылся от диалога, признавая свою вину в неправомерном решении. Требую: Запросить полную видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника ФСО (ID 947-073), которую он обязан хранить согласно правилам гос. структур. Признать действия сотрудников NonRP/Превышением полномочий. Аннулировать мою судимость в личном деле , так как она получена вследствие незаконного задержания. Наказать сотрудника ФСО за нарушение правил стадий применения силы и сотрудника прокуратуры за халатность/сговор.
- Доказательства
https://cdn.phototourl.com/free/2026-04-17-6cb2d4a3-9db8-490a-acca-3c46fc3d878e.jpg
Я находился у КПП Кремля на личном ТС. Сотрудник ФСО (рядовой, ID 947-073) без предварительного законного требования покинуть территорию или предупреждения применил ко мне спецсредства (наручники) и провёл личный обыск, что является грубым нарушением Процессуального кодекса. Мои права (Миранда) разъяснены надлежащим образом не были.
В ходе обыска был изъят бронежилет, который послужил единственным поводом для задержания, несмотря на отсутствие первичных законных оснований для обыска (не было ориентировки или совершаемого преступления). Сотрудник открыто превышал полномочия, заявляя, что «может делать всё, что захочет».
Далее меня доставили в КПЗ, где сотрудник ФСО вступил в сговор с гос. обвинителем (ID 156-530). Данное лицо, исполняя обязанности прокурора, проявило полную некомпетентность и предвзятость, вынеся обвинительный приговор без учета нарушений со стороны ФСО. Позже, при попытке обжаловать действия в здании прокуратуры, данный сотрудник (ID 156-530) скрылся от диалога, признавая свою вину в неправомерном решении.
Требую:
  1. Запросить полную видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника ФСО (ID 947-073), которую он обязан хранить согласно правилам гос. структур.
  2. Признать действия сотрудников NonRP/Превышением полномочий.
  3. Аннулировать мою судимость в личном деле , так как она получена вследствие незаконного задержания.
  4. Наказать сотрудника ФСО за нарушение правил стадий применения силы и сотрудника прокуратуры за халатность/сговор.

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:34
Баллы:165
Здравствуйте!
У сотрудника был запрошен откат. Ожидайте, пожалуйста, итоговый вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Нарушений правил проекта со стороны сотрудника не увидел. Если Вы считаете, что игрок нарушил законодательство, вы можете написать на него жалобу в СК и Прокуратору. Правила проекта в данном случае нарушены не были.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
Мы завершили рассмотрение вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Нарушений правил проекта со стороны сотрудника не увидел. Если Вы считаете, что игрок нарушил законодательство, вы можете написать на него жалобу в СК и Прокуратору. Правила проекта в данном случае нарушены не были.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, пожалуйста, напишите об этом в данной теме в течение суток.
Каким образом не обнаружено ЕСЛИ РЯДОВОЙ КОТОРЫЙ НЕ ОКОНЧИЛ АКАДЕМ НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОЦЕСУАЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ , БЕЗ ПЕРЕДАЧИ ВЫШЕ ПО ДОЛЖНОСТИ ЛЮДЯМ НА ТЕРИТОРИИ КРЕМЛЯ , ВЫ ПОНИМАТЕ ЧТО МЕНЯ РЯДОВОЙ АРЕСТОВАЛ БЕЗ ОСНОВАНИЙ И САМ ОТВЕЗ В ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ , ОН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И УТОЧНЕНИЯ А СРАЗУ АРЕСТОВАЛ И УВЕЗ НА КАКОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОСНОВАНИЙ , ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ТУТ У ВАС ТВОРЯТСЯ САМИ ПРИДУМАЛИ ЗАКОН И НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ИЛИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Каким образом не обнаружено ЕСЛИ РЯДОВОЙ КОТОРЫЙ НЕ ОКОНЧИЛ АКАДЕМ НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОЦЕСУАЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ , БЕЗ ПЕРЕДАЧИ ВЫШЕ ПО ДОЛЖНОСТИ ЛЮДЯМ НА ТЕРИТОРИИ КРЕМЛЯ , ВЫ ПОНИМАТЕ ЧТО МЕНЯ РЯДОВОЙ АРЕСТОВАЛ БЕЗ ОСНОВАНИЙ И САМ ОТВЕЗ В ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ , ОН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И УТОЧНЕНИЯ А СРАЗУ АРЕСТОВАЛ И УВЕЗ НА КАКОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОСНОВАНИЙ , ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ТУТ У ВАС ТВОРЯТСЯ САМИ ПРИДУМАЛИ ЗАКОН И НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ИЛИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ
Я Вас понимаю, но данный вопрос решается IC путем. Правила проекта в данном случае не нарушены.

Personalize

Верх Низ