К
Коков Кантемир
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Коков Кантемир
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 947-073
- - Время нарушения
- 23:47
- - Описание ситуации
- Я находился у КПП Кремля на личном ТС. Сотрудник ФСО (рядовой, ID 947-073) без предварительного законного требования покинуть территорию или предупреждения применил ко мне спецсредства (наручники) и провёл личный обыск, что является грубым нарушением Процессуального кодекса. Мои права (Миранда) разъяснены надлежащим образом не были. В ходе обыска был изъят бронежилет, который послужил единственным поводом для задержания, несмотря на отсутствие первичных законных оснований для обыска (не было ориентировки или совершаемого преступления). Сотрудник открыто превышал полномочия, заявляя, что «может делать всё, что захочет». Далее меня доставили в КПЗ, где сотрудник ФСО вступил в сговор с гос. обвинителем (ID 156-530). Данное лицо, исполняя обязанности прокурора, проявило полную некомпетентность и предвзятость, вынеся обвинительный приговор без учета нарушений со стороны ФСО. Позже, при попытке обжаловать действия в здании прокуратуры, данный сотрудник (ID 156-530) скрылся от диалога, признавая свою вину в неправомерном решении. Требую: Запросить полную видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника ФСО (ID 947-073), которую он обязан хранить согласно правилам гос. структур. Признать действия сотрудников NonRP/Превышением полномочий. Аннулировать мою судимость в личном деле , так как она получена вследствие незаконного задержания. Наказать сотрудника ФСО за нарушение правил стадий применения силы и сотрудника прокуратуры за халатность/сговор.
Я находился у КПП Кремля на личном ТС. Сотрудник ФСО (рядовой, ID 947-073) без предварительного законного требования покинуть территорию или предупреждения применил ко мне спецсредства (наручники) и провёл личный обыск, что является грубым нарушением Процессуального кодекса. Мои права (Миранда) разъяснены надлежащим образом не были.
В ходе обыска был изъят бронежилет, который послужил единственным поводом для задержания, несмотря на отсутствие первичных законных оснований для обыска (не было ориентировки или совершаемого преступления). Сотрудник открыто превышал полномочия, заявляя, что «может делать всё, что захочет».
Далее меня доставили в КПЗ, где сотрудник ФСО вступил в сговор с гос. обвинителем (ID 156-530). Данное лицо, исполняя обязанности прокурора, проявило полную некомпетентность и предвзятость, вынеся обвинительный приговор без учета нарушений со стороны ФСО. Позже, при попытке обжаловать действия в здании прокуратуры, данный сотрудник (ID 156-530) скрылся от диалога, признавая свою вину в неправомерном решении.
Требую:
В ходе обыска был изъят бронежилет, который послужил единственным поводом для задержания, несмотря на отсутствие первичных законных оснований для обыска (не было ориентировки или совершаемого преступления). Сотрудник открыто превышал полномочия, заявляя, что «может делать всё, что захочет».
Далее меня доставили в КПЗ, где сотрудник ФСО вступил в сговор с гос. обвинителем (ID 156-530). Данное лицо, исполняя обязанности прокурора, проявило полную некомпетентность и предвзятость, вынеся обвинительный приговор без учета нарушений со стороны ФСО. Позже, при попытке обжаловать действия в здании прокуратуры, данный сотрудник (ID 156-530) скрылся от диалога, признавая свою вину в неправомерном решении.
Требую:
- Запросить полную видеофиксацию задержания и ареста у сотрудника ФСО (ID 947-073), которую он обязан хранить согласно правилам гос. структур.
- Признать действия сотрудников NonRP/Превышением полномочий.
- Аннулировать мою судимость в личном деле , так как она получена вследствие незаконного задержания.
- Наказать сотрудника ФСО за нарушение правил стадий применения силы и сотрудника прокуратуры за халатность/сговор.
Последнее редактирование: