RTA не нарушено, потому что IC причина была, вы стреляли по сотрудникам. В правиле нет запрета "Вне зависимости от IC причины"
IC ситуация была с вами продолжена.
MG информации так же нет в данной фиксации, прошу предоставить фиксацию или доказательства, где сотрудник нарушил правила MG.
Фраза "есть видеозапись где - сотрудник говорит эту информацию, если требуется, могу предоставить" не была сказана на вашей фиксации никем из сотрудников.
У сотрудника будет запрошена фиксация за что вы были задержаны согласно 1.16 ОПГО.
Уважаемый администратор, благодарю за уточнение.
1. По поводу RTA (4.4)
Прошу разъяснить, какая именно IC причина позволяет сотруднику надевать наручники на персонажа, находящегося в бессознательном состоянии. Персонаж в отключке не может оказывать сопротивление, пытаться скрыться или уничтожить доказательства. Надевание наручников в таком состоянии не имеет RP-логики и является использованием игровой механики для получения преимущества (удержание игрока после ревайва). В правилах сервера нет исключений для «стрельбы по сотрудникам» из пункта 4.4.
2. по поводу MG (4.1.4 ПП)
На моей видеозаписи, приложенной к жалобе, зафиксировано, что оружие отсутствует — ни в руках, ни на земле рядом с моим персонажем. Сотрудник 752-200 не мог видеть момент стрельбы, так как подъехал позже, когда я уже находился в нокауте. Мой статический ID не был опознан в ходе перестрелки. Таким образом, IC причина для задержания именно меня по ст. 63.1 отсутствовала, и сотрудник действовал на основании OOC-информации (Metagaming).
3 по поводу 1.16 ОПГО
Я полностью поддерживаю запрос фиксации у сотрудника 752-200. На основании п. 1.16 ОПГО сотрудник обязан хранить доказательства моего нарушения в течение 72 часов. Прошу после получения данной фиксации:
1. Сравнить её с моей видеозаписью, на которой отсутствует оружие.
2. Установить, имелись ли у сотрудника законные IC-основания для задержания.
3. В случае отсутствия на фиксации сотрудника доказательств ношения мной оружия — признать задержание незаконным и аннулировать выданный мне срок.
С уважением, Борис Казанцев.