Пересмотрев форум, искав хоть малейшую информацию о причине отказа мне, я не нашел, дополню тем, что погоня, а можете еще отталкиваться от моего отката, что я за ними ехал, допустим это была погоня, ТОЖЕ не является IC причиной, но и ДМ был в моменте, когда они поздоровались со мной, а это я уже с ними стоял у вертолета, причем после того, как они поздоровались, я сказал им фразу «слабые у вас разводы, ну прям очень слабо вышло, меня армеец отпустит» выключается микрофон у меня, у них, стоим молча и один из них выходит на меня и убивает, без предупреждения, без обратного отчета, да просто убивает, это чисто ДМ, убийство без причины, почему обычное ДМ, нужно так доказывать, для меня это дикость
Я больше скажу, просто возьмите и посмотрите внимательно откат, детали которые видны, полностью опровергают ваши домыслы о том, что я за секунды включенного микрофона, мол нарушить правила проекта и оск людей, которые со мной поздоровались….
1. Я еду, на первых секундах и ищу их, зная, что от сюда мы взлетали, вероятно они тут же и обитают, я кручу экраном и ищу их
2. Подъехав к ним, я не тараню, не провоцирую, они начали уезжать, так как узнали меня, ведь минуты ранее они сбросили меня на военной базе.
3. Я начал ездить за ними, они начали уезжать , микрофоны выключены.
4. По пути за ними, один из них сказал фразу «подпишись на мой тикток», что логично, если бы я что-то где-то оск, наврятли он бы так отвечал мне.
5. Когда мы подъехали к вертолетной площадке, молча вышли и молча сели они, я подошел,они поздоровались со мной, что означает, что до этого, диалога с ними не было, я их нигде не оск.
6. Начал им говорить, что слабо вы развели меня, ну прям слабо, армеец меня отпустил и сказал езжай от сюда
7. После молчание, все молчат, один из них просто вышел и убил
Вот реально, человеку грозило минимальное наказание, а вы превратили это всё в такое шоу, да я знал бы, что так теперь все тут, вообще на форум не обращался, почему обычное ДМ, теперь так сложно доказать? Почему я будучи теперь обычным игроком, с опытом, с опытом общения и разбирательств, все равно ДАЖЕ Я, не могу доказать виновность данного игрока, тут преступление на лицо, а вы просто не хотите разбираться, а я уже даже сам свою демку пересмотрел раз 100, чтобы по кадрам вам разложить, все равно упираетесь, да за это время пока у нас дискуссия, уже давно наказание бы прошло у человека, но с момента как человек меня убил, я не захожу на проект и не буду видимо, раз теперь у вас на проекте можно убивать без причины и дальше радоваться жизни, ведь существует администрация форума, которая максимально не хочет разбираться в проблемах, работаем по чек листу, не хотим широко смотреть, а ну и рабочее время закончилось и я ушел, реально гениально
Уже не принципиально, будет ли выдано наказание игроку или нет, просто это клеймо останется на вашей совести, вы потеряли хорошего игрока, который решил вернуться на проект, который зашел и за 2 часа ознакомления с новой картой, умер от рук мальчика, который решил, а пусть будет убийство без причины, мне все равно ничего не будет.