РЕШЕНО Жалоба №21780 // DM

• Автор темы Сергей Кучинский
  • Дата начала
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кучинский
- Ваш ID
951-719
- ID нарушителя
613-430
- Время нарушения
18:23
- Описание ситуации
Подьехал к мужчинам, которые до этого меня обманом посадили в вертолет и выкинули на военной базе, после того, как меня сотрудники отпустили, я решил вернуться к этим обманщикам и спросить, для чего они это сделали, в итоге, один из них просто вышел и убил меня.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/e70bbbd473d9f5dc4f8f84a6aeba462f/
Подьехал к мужчинам, которые до этого меня обманом посадили в вертолет и выкинули на военной базе, после того, как меня сотрудники отпустили, я решил вернуться к этим обманщикам и спросить, для чего они это сделали, в итоге, один из них просто вышел и убил меня.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 038
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приложите, пожалуйста, откат за 1.5 - 2 минуты до случившегося. Лучше с самого начала ситуации.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Если вам принципиально увидеть как я ездил за ними, щас залью полный откат, без проблем

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, на Вашей фиксации не слышно Вашего голоса, из-за этого наказать игроков за ДМ, не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Какой смысл от моего голоса? Игрок вышел и убил меня, молча, если вы думаете, что я оск его или еще что-то делал, то он бы в ответ мне что-то говорил, данные игроки обманом завозят других игроков на военную базу, выбрасывают там, в последствие чего, военные реагируют и сажают в тюрьму, за вчерашний день, военный говорит таких 4 человека отправил в тюрьму по такой же схеме, но я ему все внятно обьяснил, что это просто подстава, сказал ему где находятся эти люди, после чего, он попросту сказал, чтобы я просто уехал, не будет он вызывать сотрудников и тд, я поехал к этим товарищам, а они меня молча убили.
Мой голос на откате вам не нужен, он там никакой роли не играет, я без маски и при мне нет оружия и не было, я был полностью с пустым инвентарем, можете проверить логи. Данный игрок безнаказанно просто бегает, а вы мне говорите про мой голос на откате, которого нет....

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласно регламенту на подобные ситуации, Ваш голос должно быть слышно на Вашем откате.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Согласно регламенту на подобные ситуации, Ваш голос должно быть слышно на Вашем откате.
Согласно какому регламенту? мне пожалуйста полную статью, пункт, где прописано, что перед тем как я еду за людьми, я должен записывать свой голос, ссылку на данный регламент тогда предоставьте.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
1772371047118

Какая причина была у игрока убить меня? Никакой, а мой откат без моего микрофона, лишь повод не наказывать игрока.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Регламент является внутренним, предоставить его Вам я не в праве.
Нам нужен звук Вашего голоса на Вашей фиксации, чтобы удостовериться, что Вы не оскорбили игрока из-за чего у него могла появиться IC причина для Вашего убийства.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Регламент является внутренним, предоставить его Вам я не в праве.
Нам нужен звук Вашего голоса на Вашей фиксации, чтобы удостовериться, что Вы не оскорбили игрока из-за чего у него могла появиться IC причина для Вашего убийства.
А, то есть, вы ссылаетесь на свой внутренний регламент, который нигде для обычных обывателей проекта не прописан, вы демку хоть смотрели? вы увидели\услышали, ответных фраз каких то? если бы я оск кого либо (что вообще является выдумкой вашей, я со своим кол-во отыгранных часов на проекте + являлся не абы кем, не стал бы рисковать своей репутацией, к тому же, заливать откат на игрока, если бы сам был не прав) То в ответ, поступали бы таких же оскр фразы, ну это как минимум, еще бы на меня в ответ залили бы откат, ссылаться на внутренний регламент очень удобно, я знаю, но будто бы, это не тот случай, я не вчера зашел на проект, чтобы мне такой копипастой отвечали

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, каждый человек реагирует на оскорбления по-разному. Я не утверждаю, что Вы оскорбили игроков, а лишь пытаюсь до Вас донести, что звук Вашего голоса нужен именно для того, чтобы убедиться в отсутствие IC причины для ДМ. Никто Вам никакими копипастами не отвечал, с Вашей ситуацией я ознакамливался несколько раз и вынес вердикт, который находится выше. К сожалению, поверить Вам на слово и наказать игрока мы не можем.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Уважаемый игрок, каждый человек реагирует на оскорбления по-разному. Я не утверждаю, что Вы оскорбили игроков, а лишь пытаюсь до Вас донести, что звук Вашего голоса нужен именно для того, чтобы убедиться в отсутствие IC причины для ДМ. Никто Вам никакими копипастами не отвечал, с Вашей ситуацией я ознакамливался несколько раз и вынес вердикт, который находится выше. К сожалению, поверить Вам на слово и наказать игрока мы не можем.
По откату видно, что я лишь ехал за ним, после вышел из машины и просто подошел к ним, когда они сели в вертолет, сказал им «ну слабый развоз, слабый», после стоял возле них молча, это видно на откате, что мой микрофон не активируется, дальше просто один из них выходит и убивает, вы действительно не хотите разбираться в этой ситуации.
Если бы, я нарушил правила проекта, а тут с моей стороны только словесное оскорбление могло поступить, я бы не пошел на форум, ибо я знал бы, что я сам дал IC причину, для моего убийства, к тому же, я не состою ни в одной банде, ни в одной семьи и фракции вообще, я зашел на проект спустя длительное время, для чего мне заходить оскорблять кого-то и бежать на форум? Рассуждайте не так узко, вы ссылаетесь на какие то свои домыслы, что я за 2 секунды, где видно в откате, что я включаю микрофон, мол его как либо оскорбить, очень смешно, причем я вам скажу больше, данный игрок если эту жалобу видит и видит, что ему это сошло с рук, вы тем самым провоцируете дальше его так делать, потому что, он остался безнаказанным, а я будучи воодушевленным продолжить играть, вышел из игры и не имею представления как продолжать, если теперь на проекте, можно выходить на «голого» человека, без бронежилета, оружия и маски, который подошел и сказал, слабо вы меня развели, убивать и тебе ничего за это не будет, у половины нет откатов, у другой половины, откаты без микрофона.

А ссылаться на внутренний регламент, ну это уже сверхразум, я за свое время работы в тех поддержке проекта, обработав бесконечное кол-во тикетов на форуме, в дс, в тг (прикиньте, нам раньше и туда могли написать, что естественно лично мое дело было помогать) никогда не ссылаться на какой то там внутренний регламент, помогал и пытался разобраться во всем и всем.

Раньше у нас было правило, во благо игрока РМРП, а у вас теперь видимо другое…не можешь точно понять ситуацию (казалось бы, ДМ самое простое, админы 1 уровня умеют определять ДМ), запрошу полный откат, не помогло, тогда буду ссылаться на то, что не слышу вашего микрофона на откате, конечно же, вы обязаны записывать свой микрофон, где прописано? А ну в нашем внутреннем регламенте, который естественно вам не покажу, браво 👏

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Пересмотрев форум, искав хоть малейшую информацию о причине отказа мне, я не нашел, дополню тем, что погоня, а можете еще отталкиваться от моего отката, что я за ними ехал, допустим это была погоня, ТОЖЕ не является IC причиной, но и ДМ был в моменте, когда они поздоровались со мной, а это я уже с ними стоял у вертолета, причем после того, как они поздоровались, я сказал им фразу «слабые у вас разводы, ну прям очень слабо вышло, меня армеец отпустит» выключается микрофон у меня, у них, стоим молча и один из них выходит на меня и убивает, без предупреждения, без обратного отчета, да просто убивает, это чисто ДМ, убийство без причины, почему обычное ДМ, нужно так доказывать, для меня это дикость

Я больше скажу, просто возьмите и посмотрите внимательно откат, детали которые видны, полностью опровергают ваши домыслы о том, что я за секунды включенного микрофона, мол нарушить правила проекта и оск людей, которые со мной поздоровались….

1. Я еду, на первых секундах и ищу их, зная, что от сюда мы взлетали, вероятно они тут же и обитают, я кручу экраном и ищу их

2. Подъехав к ним, я не тараню, не провоцирую, они начали уезжать, так как узнали меня, ведь минуты ранее они сбросили меня на военной базе.

3. Я начал ездить за ними, они начали уезжать , микрофоны выключены.

4. По пути за ними, один из них сказал фразу «подпишись на мой тикток», что логично, если бы я что-то где-то оск, наврятли он бы так отвечал мне.

5. Когда мы подъехали к вертолетной площадке, молча вышли и молча сели они, я подошел,они поздоровались со мной, что означает, что до этого, диалога с ними не было, я их нигде не оск.

6. Начал им говорить, что слабо вы развели меня, ну прям слабо, армеец меня отпустил и сказал езжай от сюда

7. После молчание, все молчат, один из них просто вышел и убил

Вот реально, человеку грозило минимальное наказание, а вы превратили это всё в такое шоу, да я знал бы, что так теперь все тут, вообще на форум не обращался, почему обычное ДМ, теперь так сложно доказать? Почему я будучи теперь обычным игроком, с опытом, с опытом общения и разбирательств, все равно ДАЖЕ Я, не могу доказать виновность данного игрока, тут преступление на лицо, а вы просто не хотите разбираться, а я уже даже сам свою демку пересмотрел раз 100, чтобы по кадрам вам разложить, все равно упираетесь, да за это время пока у нас дискуссия, уже давно наказание бы прошло у человека, но с момента как человек меня убил, я не захожу на проект и не буду видимо, раз теперь у вас на проекте можно убивать без причины и дальше радоваться жизни, ведь существует администрация форума, которая максимально не хочет разбираться в проблемах, работаем по чек листу, не хотим широко смотреть, а ну и рабочее время закончилось и я ушел, реально гениально

Уже не принципиально, будет ли выдано наказание игроку или нет, просто это клеймо останется на вашей совести, вы потеряли хорошего игрока, который решил вернуться на проект, который зашел и за 2 часа ознакомления с новой картой, умер от рук мальчика, который решил, а пусть будет убийство без причины, мне все равно ничего не будет.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Свой ответ я Вам предоставил выше. Мы не можем знать, что Вы сказали с Голосовой Чат, именно из-за этого и просим фиксацию со звуком Вашего микрофона.
В данной ситуации, без полноценного отката попросту невозможно вынести правомерный вердикт по отношение обеих сторон.
В 4.10 ПП, определение "Погоня" - трактуется для сотрудников Гос. Орг. В вашем случае никакой погони не было и быть не может.
На остальные Ваши вопросы, давал ответ уже выше.

Ваша жалоба разбиралась, как и все остальные, никакой предвзятости по отношению к Вам и Вашей жалобы не было.
Тем не менее, если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы имеете полное право оставить на меня жалобу.

Personalize

Верх Низ