РАССМОТРЕНО Жалоба №21780 // DM

РАССМОТРЕНО
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

Один из тех, кто был почти Тех
ИГРОК
Реакции:376
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Сергей Кучинский
- Ваш ID
951-719
- ID нарушителя
613-430
- Время нарушения
18:23
- Описание ситуации
Подьехал к мужчинам, которые до этого меня обманом посадили в вертолет и выкинули на военной базе, после того, как меня сотрудники отпустили, я решил вернуться к этим обманщикам и спросить, для чего они это сделали, в итоге, один из них просто вышел и убил меня.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/e70bbbd473d9f5dc4f8f84a6aeba462f/
Подьехал к мужчинам, которые до этого меня обманом посадили в вертолет и выкинули на военной базе, после того, как меня сотрудники отпустили, я решил вернуться к этим обманщикам и спросить, для чего они это сделали, в итоге, один из них просто вышел и убил меня.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Приложите, пожалуйста, откат за 1.5 - 2 минуты до случившегося. Лучше с самого начала ситуации.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Если вам принципиально увидеть как я ездил за ними, щас залью полный откат, без проблем

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, на Вашей фиксации не слышно Вашего голоса, из-за этого наказать игроков за ДМ, не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Какой смысл от моего голоса? Игрок вышел и убил меня, молча, если вы думаете, что я оск его или еще что-то делал, то он бы в ответ мне что-то говорил, данные игроки обманом завозят других игроков на военную базу, выбрасывают там, в последствие чего, военные реагируют и сажают в тюрьму, за вчерашний день, военный говорит таких 4 человека отправил в тюрьму по такой же схеме, но я ему все внятно обьяснил, что это просто подстава, сказал ему где находятся эти люди, после чего, он попросту сказал, чтобы я просто уехал, не будет он вызывать сотрудников и тд, я поехал к этим товарищам, а они меня молча убили.
Мой голос на откате вам не нужен, он там никакой роли не играет, я без маски и при мне нет оружия и не было, я был полностью с пустым инвентарем, можете проверить логи. Данный игрок безнаказанно просто бегает, а вы мне говорите про мой голос на откате, которого нет....

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Согласно регламенту на подобные ситуации, Ваш голос должно быть слышно на Вашем откате.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Согласно регламенту на подобные ситуации, Ваш голос должно быть слышно на Вашем откате.
Согласно какому регламенту? мне пожалуйста полную статью, пункт, где прописано, что перед тем как я еду за людьми, я должен записывать свой голос, ссылку на данный регламент тогда предоставьте.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
1772371047118

Какая причина была у игрока убить меня? Никакой, а мой откат без моего микрофона, лишь повод не наказывать игрока.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Регламент является внутренним, предоставить его Вам я не в праве.
Нам нужен звук Вашего голоса на Вашей фиксации, чтобы удостовериться, что Вы не оскорбили игрока из-за чего у него могла появиться IC причина для Вашего убийства.

Сергей Кучинский

Сергей Кучинский

ИГРОК
Регламент является внутренним, предоставить его Вам я не в праве.
Нам нужен звук Вашего голоса на Вашей фиксации, чтобы удостовериться, что Вы не оскорбили игрока из-за чего у него могла появиться IC причина для Вашего убийства.
А, то есть, вы ссылаетесь на свой внутренний регламент, который нигде для обычных обывателей проекта не прописан, вы демку хоть смотрели? вы увидели\услышали, ответных фраз каких то? если бы я оск кого либо (что вообще является выдумкой вашей, я со своим кол-во отыгранных часов на проекте + являлся не абы кем, не стал бы рисковать своей репутацией, к тому же, заливать откат на игрока, если бы сам был не прав) То в ответ, поступали бы таких же оскр фразы, ну это как минимум, еще бы на меня в ответ залили бы откат, ссылаться на внутренний регламент очень удобно, я знаю, но будто бы, это не тот случай, я не вчера зашел на проект, чтобы мне такой копипастой отвечали

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, каждый человек реагирует на оскорбления по-разному. Я не утверждаю, что Вы оскорбили игроков, а лишь пытаюсь до Вас донести, что звук Вашего голоса нужен именно для того, чтобы убедиться в отсутствие IC причины для ДМ. Никто Вам никакими копипастами не отвечал, с Вашей ситуацией я ознакамливался несколько раз и вынес вердикт, который находится выше. К сожалению, поверить Вам на слово и наказать игрока мы не можем.

Personalize

Верх Низ