РЕШЕНО Жалоба №2166 // DM+PG

• Автор темы Daniil_Kentov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Daniil_Kentov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Кентов
- Ваш ID
415-194
- ID нарушителя
164-690
- Время нарушения
18:08 09.02.2025
- Описание ситуации
Здраствуйте, сразу пишу что демки нет но хватит и той демки на жалобе за которую мне и дали наказание. Мы с друзьями поехали грабить дом и конечно же ждали копов или бандитов и после того как подьехал игрок Даниил Зайцев он же сотрудник ФСБ сразу же стало понятно что он по нашу душу приехал и после того как мы увидели в его руках тайзер сразу же его расстреляли и на это была причина так как наши люди которые находились в здании могли быть арестованы также на моменте 0:53 видно что мы грабили квартиру и также сотрудник ФСБ достал тайзер на моменте 0:47 что обозначает что он собирался арестовать нашего друга который в тот момент находился в квартире и также хочу оспорить наказание за PG нас было трое человек а приехал 1 сотрудник разве не с его стороны PG нет? Я хочу оспорить эти 2 наказания которые были выданы данным администратором. Оставляю жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9319-dm-pg.66912/
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YcdVi
- Причина выдачи наказания
DM+PG
1

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Даниил Кентов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Арбат, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. В обеих жалобах, что №9319, что №9318, Вы атаковали сотрудника ФСБ в первую очередь без IC причины, т.к. он просто приехал на тот момент и не проводил процессуальных действий с игроком Вашей семьи и у Вас не было IC причины , согласно правилам проекта. Если бы Вы дождались момента , пока сотрудник накинет наручники на Вашего друга, то Вы бы избежали наказаний, т.к. у Вас была бы IC причина и не действовали бы правила PG при атаке, т.к. Вы бы отбивали игрока с Вашей семьи. Что касается самого PG, Вы вдвоем атаковали сотрудника спец.подразделения, именно в момент атаки Вас было лишь двое.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ