РАССМОТРЕНО Жалоба №2146 // Жалоба №2146 // Виктория Дубровская

РАССМОТРЕНО
C

chupapi_munyani

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Перекупкин
- Ваш ID
758-079
- ID нарушителя
566-634
- Время нарушения
07.10.2025 20:20
- Описание ситуации
Был на контах, не на тулеве или еще где то, случайно умер от своего не участвуя ни в налете ни где то еще. До открытия контейнера оставалось 2 минуты и я решил вернуться на них и просто стоял в рк зоне, понимаю что в рк лучше не находиться, но я мог просто попросить в репорт объяснив ситуацию и мне бы также сняли рк. Я также объяснил дубровской всё, но она отказалась входить в положение и признавать свою неправоту, снять мне деморган или просто сделать предупреждение. Хочу заметить, что я не нарушил ни одного пункта данного правила. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
RK
Был на контах, не на тулеве или еще где то, случайно умер от своего не участвуя ни в налете ни где то еще. До открытия контейнера оставалось 2 минуты и я решил вернуться на них и просто стоял в рк зоне, понимаю что в рк лучше не находиться, но я мог просто попросить в репорт объяснив ситуацию и мне бы также сняли рк. Я также объяснил дубровской всё, но она отказалась входить в положение и признавать свою неправоту, снять мне деморган или просто сделать предупреждение. Хочу заметить, что я не нарушил ни одного пункта данного правила. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки

Последнее редактирование:
Boomer

Boomer

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:475
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Главный Администратор Сервера Патрики .

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Boomer

Boomer

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:475
Баллы:250

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное решение. Согласно откату предоставленному администрацией , была надпись о том ,что вы находитесь в RK зоне.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ