C
chupapi_munyani
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Перекупкин
- - Ваш ID
- 758-079
- - ID нарушителя
- 566-634
- - Время нарушения
- 07.10.2025 20:20
- - Описание ситуации
- Был на контах, не на тулеве или еще где то, случайно умер от своего не участвуя ни в налете ни где то еще. До открытия контейнера оставалось 2 минуты и я решил вернуться на них и просто стоял в рк зоне, понимаю что в рк лучше не находиться, но я мог просто попросить в репорт объяснив ситуацию и мне бы также сняли рк. Я также объяснил дубровской всё, но она отказалась входить в положение и признавать свою неправоту, снять мне деморган или просто сделать предупреждение. Хочу заметить, что я не нарушил ни одного пункта данного правила. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- RK
Был на контах, не на тулеве или еще где то, случайно умер от своего не участвуя ни в налете ни где то еще. До открытия контейнера оставалось 2 минуты и я решил вернуться на них и просто стоял в рк зоне, понимаю что в рк лучше не находиться, но я мог просто попросить в репорт объяснив ситуацию и мне бы также сняли рк. Я также объяснил дубровской всё, но она отказалась входить в положение и признавать свою неправоту, снять мне деморган или просто сделать предупреждение. Хочу заметить, что я не нарушил ни одного пункта данного правила. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки
Последнее редактирование: