РЕШЕНО Жалоба №19676 // на сотрудников гос.структур

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
не смог установить
- Время нарушения
22:10
- Описание ситуации
Сломали перекрытие
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jurPItu6010
Перекрытие поставки РЛС. Почему-то военный тигр думает, что можно продбшить заехав в спину. После этого восстанавливается перекрытие, но тигр снова ломает перекрытие, следом матовозка решает сломать и уехать.
Прошу разобраться в данной ситуации по логам и изъять со склада то что завезли и наказать виновника.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат с полным экраном где будет видно HUD сервера (время, дата и название) до ранее вами отправленного.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Запись ОБС настроена плохо, сейчас переделаю. Если не хотите принимать мой откат как доказательство нарушения, то запросите у водителя матовозки.
4.8. Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Запись ОБС настроена плохо, сейчас переделаю. Если не хотите принимать мой откат как доказательство нарушения, то запросите у водителя матовозки.
4.8. Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мне необходимо понимать, за какой период времени была ситуация (дата и время), сервер на котором была данная ситуация.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК

Мне необходимо понимать, за какой период времени была ситуация (дата и время), сервер на котором была данная ситуация.
Данный инцидент произошёл в 22:07. Человек с семьи тоже сохранил видео-откат, если нужно, то тоже могу прислать ссылку, у него проблемы с форумом.
Сервер Арбат, ведь именно в этот раздел я оставил жалобу.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
в том что вы не успели поставить нормальное перекрытие ваши проблемы, тигр проехал по открытой полосе движения( ПОиП 4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна) в следствии чего задел близлежащие автомобили, из за чего ваше «перекрытие» рассыпалось полностью. И матка которая двигалась за тигром проехала считай вообще по свободной дороге. Времени догадываться что это перекрытие, не было. Даже Автомобили были не одного цвета

Исходя из этого теперь я прошу разобраться в данной ситуации по логам и изъять со склада то что завезли и наказать виновника. Видимо автору жалобы очень скучно 😁
Посмотреть вложение 116138
Загрузи полный откат, зачем скрины?
Я думаю тигр плюс минус с твоей подачи протаранил) Пересмотри мой откат, а потом будешь рисовать красивые картинки.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
согласно откату от лица водителя матовозки:
1) перекрытие было, т.к. у двух организаций был союз, машины одного цвета (цвета своей фракции) считаются за перекрытие.
2) нужны статики водителей машин которые таранили перекрытие для наказания
3) решение об изъятии матовозки будет принимать ГС Гос. ГК Крайм. т.к. согласно ПОиП в данной ситуации

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
У меня статик не засветился, у семейника тоже почему-то проехал мимо, но статика видно не было.
О решении об изъятии как узнать?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

@Павел Литвяков На ваше усмотрение решение об откате матовозки в данной ситуации.

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:48
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Ознакомившись с жалобой и комментариями могу сказать следующее:
Предоставьте в течение 24 часов полный откат с худом, согласно "Памятке подачи жалобы на игрока". Иначе, к сожалению, я не смогу вынести итоговое решение по данной ситуации.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Ознакомившись с жалобой и комментариями могу сказать следующее:
Предоставьте в течение 24 часов полный откат с худом, согласно "Памятке подачи жалобы на игрока". Иначе, к сожалению, я не смогу вынести итоговое решение по данной ситуации.
Уважаемый Павел Литвяков, ранее я пояснил, что OBS настроен был не корректно, а вы снова просите откуда-то взять HUD и время на откате.
Согласно правилам проекта: водитель матовозки ОБЯЗАН вести видеофиксацию. Вы можете не принять видеофиксацию, но обязаны рассмотреть жалобу, так как я составил ее как положенно на форуме. Для ПОЛНОГО и ВСЕСТОРОННЕГО рассмотрения жалобы вы имеете право и основание запросить данную видеофиксацию. В случае ее отсутствия это является нарушением правил, за что предусмотрено наказание.
Прошу полностью разобраться в данной ситуации.

Personalize

Верх Низ