НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №19676 // на сотрудников гос.структур

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Илья Конторский
- Ваш ID
315-089
- ID нарушителя
не смог установить
- Время нарушения
22:10
- Описание ситуации
Сломали перекрытие
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jurPItu6010
Перекрытие поставки РЛС. Почему-то военный тигр думает, что можно продбшить заехав в спину. После этого восстанавливается перекрытие, но тигр снова ломает перекрытие, следом матовозка решает сломать и уехать.
Прошу разобраться в данной ситуации по логам и изъять со склада то что завезли и наказать виновника.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат с полным экраном где будет видно HUD сервера (время, дата и название) до ранее вами отправленного.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Запись ОБС настроена плохо, сейчас переделаю. Если не хотите принимать мой откат как доказательство нарушения, то запросите у водителя матовозки.
4.8. Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:218
Баллы:185
Запись ОБС настроена плохо, сейчас переделаю. Если не хотите принимать мой откат как доказательство нарушения, то запросите у водителя матовозки.
4.8. Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мне необходимо понимать, за какой период времени была ситуация (дата и время), сервер на котором была данная ситуация.

I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мне необходимо понимать, за какой период времени была ситуация (дата и время), сервер на котором была данная ситуация.
Данный инцидент произошёл в 22:07. Человек с семьи тоже сохранил видео-откат, если нужно, то тоже могу прислать ссылку, у него проблемы с форумом.
Сервер Арбат, ведь именно в этот раздел я оставил жалобу.

Personalize

Верх Низ