РАССМОТРЕНО Жалоба №19264 // DB

РАССМОТРЕНО
ozercovskii

ozercovskii

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
117-855
- Время нарушения
16:38 07.10.2026
- Описание ситуации
Приехал продать вещи в "Ломбард". После того, как продал их, вернулся в машину. После чего, ко мне подъехал спереди автомобиль и начал намеренно таранить мою припаркованную машину. Я вышел из автомобиля, чтобы спросить, зачем он это делает, в ответ я получил грубый ответ. Прошу наказать данного водителя, который мешал мне играть.
- Доказательства
https://youtu.be/xG-w0MZMyK4
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
Приехал продать вещи в "Ломбард". После того, как продал их, вернулся в машину. После чего, ко мне подъехал спереди автомобиль и начал намеренно таранить мою припаркованную машину. Я вышел из автомобиля, чтобы спросить, зачем он это делает, в ответ я получил грубый ответ. Прошу наказать данного водителя, который мешал мне играть.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:280
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы приняли вашу жалобу. Итоговое решение будет сообщено после рассмотрения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок 117-855 будет наказан за 4.13 ПП (DB). Наказание - Деморган на 120 минут.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

B

buynagolova00

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, я не понимаю как так получается, я не мешал игровому процессу, я приехал к ламбарду, высадил человека, и припоркавался к машине слишком близко + залагало, при этом я никак не мешал игравому процессу, я не откатывал данную ситуацию, потому что н намерен был делать какие либо действия для отката, хоть на откате данного человека чья ссылка указана , видно что я шлифовал машиной впритык его машине, то он мог просто поговорить, а не откатывать, можно было адекватно решить, прошу уделить этому внимание, так как многие админы на настоящее дб не откидывают в деморган, а тут за такое, дают на 2 часа, прошу уделите внимание

B

buynagolova00

Гость столицы
ИГРОК
таранить там написано

B

buynagolova00

Гость столицы
ИГРОК
плюс ответ не от меня был

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Добрый день.
Вы изначально врезались в авто, зная , что авто стоит перед Вами, а после специально стояли и шлифовали в авто игрока.

B

buynagolova00

Гость столицы
ИГРОК
так это не является дб я по пингу врезался раз и всё пошлифовал,понмаю если бы я продолжал его таранить дальше как вы указываете что я его ТАРАНИЛ

Personalize

Верх Низ