D
Denis Milligan
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Denis Milligan
- - Ваш ID
- 17-295
- - ID нарушителя
- 845-223
- - Время нарушения
- 27.09.2026 15:07
- - Описание ситуации
- Я как обычный водитель дорожной поливомойной машины, выполнял свой рейс с аварийкой, но на одном перекрестке мне пришлось совершить маневр с выездом на встречную полосу, я осознавая свои действия был готов к к ответственности согласно ПДД. Далее, я пытаясь раверутся, врезаюсь в гражданскую машину, что находилась позади меня, тот водитель ничего мне не сказал и просто уехал, но потом предо мной останавливается машина ГИБДД, я сразу остановился на встрчной полосе все с той же аварийкой, сотрудник непредставившись, сразу потребовал от меня водительское удостовирение, я же в шоке с такой наглости сотрудника не сразу вышел из авто, но вышел, далее мне сотрудник предлогает зарегестрировать номера за 1.000р, я молча с этим согласился. Самое интересное и до сих пор не понятное мне стало когда данный сотрудник решил выписать мне штраф по вымышлиным статьям: 132.3 и 3131, откуда он их взял не понятно, но сумма штрафа была за каждую эту статью 1.000.000 р. Я хотел сделать скриншот даного момента, но на этом видео заметно как у меня залагало, зафризило, на что я отреагировал матом в свой микрофон, я все таки развернув игру хотел предоставить сотруднику свои документы, и попытался спросить сотрудника "Что это за сумма такая?" в чат, но подвела английская раскладка, документов он от меня недождался и решил сначало ударить кулаком, а вконечном итоге и вовсе застрелил с УЗИ.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=iL8m9vR6G4M
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать его деморганом на 420 минут было бы справедливым
- - Игровой никнейм админа
- -
-