A
AlteRa
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Олег Лепехин
- - Ваш ID
- 190-456
- - ID нарушителя
- 958-223
- - Время нарушения
- 23.25
- - Описание ситуации
- Ехал с ЗОТа ФСБ, после чего сотрудник СК прыграет мне под колеса, видно на фиксации, как он изначально бежал с краю, потом выбежал под авто. Я ехал медленно, урон если и был то незначительный, поэтому по правилу 1 отката, я откатил это действие, ( компьютер недавно, поэтому скорость печати не на высшем уровне), после чего сотрудник ФСБ начал давать требоваание покинуть тс, при этом он увидел в чате откат действия, запнулся на момент прочтения, но продолжил процессуальные действие по откаченному действию, он использовал свой функционал, нарушив логику рп ситуации ,то есть 1.26 ОПГО,(хотя повторюсь, действие было откачено)
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/4pOtk9SnYHm3ug
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Варн 1.26 ОПГО
- - Игровой никнейм админа
- - - -
Ехал с ЗОТа ФСБ, после чего сотрудник СК прыграет мне под колеса, видно на фиксации, как он изначально бежал с краю, потом выбежал под авто. Я ехал медленно, урон если и был то незначительный, поэтому по правилу 1 отката, я откатил это действие, ( компьютер недавно, поэтому скорость печати не на высшем уровне, но откатил до задержания), после чего сотрудник ФСБ начал давать требование покинуть тс, при этом он увидел в чате откат действия, запнулся на момент прочтения, но продолжил процессуальные действие по откаченному действию, он использовал свой функционал, нарушив логику рп ситуации ,то есть 1.26 ОПГО,(хотя повторюсь, действие было откачено)
Если потребуется полная видеофиксация процессуальных действий, могу предоставить, более 20 минут.
Тайм код, 0.25, момент с откатом и задержанием.
Если потребуется полная видеофиксация процессуальных действий, могу предоставить, более 20 минут.
Тайм код, 0.25, момент с откатом и задержанием.