РАССМОТРЕНО Жалоба №19173 // 4.19 ПП, 6.4 ПП

РАССМОТРЕНО
Павел Жидков

Павел Жидков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
213623
- Время нарушения
18:40
- Описание ситуации
В 2:04 он сказал мне, что откинет за нРД. На 2:31-2:56 минуте он уверено говорит "Ты же понимаешь, что ты в любом случае меня не посадишь". Он был уверен в том, что я его не посажу, так как меня откинут за нРД. Так как он зальет на меня жалобу, пока я буду его везти, напишет в репорт, попытается потянуть процессуальные действия, но так как не успели рассмотреть жалобу на меня, а мы перешли уже к обыску и к стадии ареста - у него не остается шансов, дергать интернет. В 4:49 он пишет репорт, до этого ехали молча, так как он заливал видео. В 5:01 его личный обыск с хорошим инвентарем, как раз ради которого он придумал не плохую схему мошенничества. В 7:03 я зачитал ему статьи, по которым он сядет и начал проводить обыск с дальнейшим изъятием, если бы он не вышел из игры. В 8:50 меня посадили за нРП драйв и игрок благополучно зашел, чего он и добивался, оттянуть время. Написал жалобу за LRP, предоставил видео администратору, который меня наказал. Его наказали, затем сразу же выпустили, так как он предоставил видео его рестарта сервера. С уверенностью могу сказать, что он сделал это нарочно. После долгой беседы с Помощником Главного Куратора, мы пришли к выводу, что он ничего не может сделать и запросить видео, как было до и как было после - мы не можем. Продолжать доигрывать данную РП ситуацию - игрок отказался, ну потому что это очевидные вещи. Также зашел диалог в дальнейшем о данной ситуации с моим коллегой и как известно стало, это известная личность, которая так делает, только имя сменила. До этого он писал на амнистию и ему бывало отказывали. Требую как справедливый игрок поднять архив по данному игроку и проверить его прошлые амнистии, проверить его репорты и посмотреть какие он фиксации кидал. Если такие же, то стоит задуматься о бане игрока за обман администрации и естественно же наказать за 4.19 ПП. Вы тоже не дураки и я не дурак, должны понимать, когда реальный краш с ошибкой, а когда интернет крякается кнопкой роутера или шнуром компа. Каждый второй будет так делать и заливать откат с таким "крашем".
- Доказательства
Видео от моего лица от и до, не считая диалога с ПГК: https://drive.google.com/file/d/1nauczhCvUXrBf4Yx7q-TeUzFf-uFc7_9/view?usp=sharing / Доказательства нарушителя: https://disk.yandex.ru/i/Q4AWeyEXiDGVpQ / Диалог про нашу известную личность, после которого я пошел писать на форум, так как я считаю справедливость должна восторжествовать: https://drive.google.com/file/d/180R04HkDeUFOrofNcOL2eTObcp4jmAFG/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока за 4.19 ПП - 1440 минут деморгана. Наказать игрока за 6.4 ПП - 7 дней.
- Игровой никнейм админа
-
-

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:34
Баллы:135
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Поменяйте, пожалуйста, название первого видео, название видео в жалобах должно иметь нейтральный характер.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Проанализировал Ваши откаты, репорты игрока, в целом эту ситуацию. Конкретно в тех доказательствах что предоставили Вы, нарушений я не усматриваю. По правилам проекта если у игрока произошел вылет он имеет право предоставить откат краша, если подтверждается вылет, администрация обязана его выпустить. В тех откатах что предоставили Вы, не усматриваю нарушений ни LRP, ни 6.4 ПП.

Personalize

Верх Низ