РАССМОТРЕНО Жалоба №19170 // 5.2 ПП

• Автор темы ВАЛЬДЕМАР8
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

ВАЛЬДЕМАР8

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Зожников
- Ваш ID
255-689
- ID нарушителя
637-427
- Время нарушения
09:47
- Описание ситуации
Приехал на рыболовную лавку, а там фсбшник с вот таким красивым удостоверением, к Хабибу вопросов нет, вопросы есть к сотруднику, который его поставил вместо своей реальной фотографии, так вот, из-за фотки не его персонажа я посчитал, что его удостоверение поддельное и естественно сообщил, он сказал, что мне кажется, ну в общем забагоюзил. И в целом ФСБ много позволяют себе с обычными игроками, я ему не ответил за пару секунд, он меня уже кафает, удостоверение забаганное челиком этим. Короче будь я новичком нахуй бы вышел сразу и не вернулся, пусть не забывают, что это рп проект, где удостоверение надлежащим образом должно выглядеть.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YAQMU23092026125926
- Какое решение Вы видите справедливым
бан 3-31 день
- Игровой никнейм админа
-
Приехал на рыболовную лавку, а там фсбшник с вот таким красивым удостоверением, к Хабибу вопросов нет, вопросы есть к сотруднику, который его поставил вместо своей реальной фотографии, так вот, из-за фотки не его персонажа я посчитал, что его удостоверение поддельное и естественно сообщил, он сказал, что мне кажется, ну в общем забагоюзил. И в целом ФСБ много позволяют себе с обычными игроками, я ему не ответил за пару секунд, он меня уже кафает, удостоверение забаганное челиком этим. Короче будь я новичком нахуй бы вышел сразу и не вернулся, пусть не забывают, что это рп проект, где удостоверение надлежащим образом должно выглядеть.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Мы рассмотрели Вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
  • Игрок 637-427 будет наказан за 4.1 ПП (NRP). Наказание - Деморган на 60 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ