РАССМОТРЕНО Жалоба №19169 // Неправильный штраф, некомпетентность сотрудника

РАССМОТРЕНО
S

shakh

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Шамиль Алиев
- Ваш ID
753-688
- ID нарушителя
646-899
- Время нарушения
15:09
- Описание ситуации
Был выписан штраф, статья и сумма некорректные
- Доказательства
https://iimg.su/i/8F5hor ; https://iimg.su/i/MArAqd ; https://iimg.su/i/FHkJgp
- Какое решение Вы видите справедливым
Принять соответствующие меры и компенсировать мне эти затраты и потраченное время
- Игровой никнейм админа
-
Мне пришел штраф в размере 20000 по статье 9.30 коап, выше положенной суммы, это во первых, а во вторых статья по которой был выписан штраф так же является некорректной, там полагалась статья 9.33 коап.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проверки принято следующее решение:
  • Исходя из доказательств и описания Вами ситуации нарушений правил проекта со стороны игрока не рассматриваю, эта ситуация - РП процесс, и чтобы ее решить Вам нужно обратиться в прокуратуру/следственный комитет с заявлением, администрация не вмешивается в РП процесс.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

S

shakh

Новичок
ИГРОК

• Исходя из доказательств и описания Вами ситуации нарушений правил проекта со стороны игрока не рассматриваю, эта ситуация - РП процесс, и чтобы ее решить Вам нужно обратиться в прокуратуру/следственный комитет с заявлением, администрация не вмешивается в РП процесс.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, Вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.
так он мне некорректную сумму выписал, более того некорректный штраф, я видел как ранее решались данные ситуации, и принимались меры в отношении сотрудников, или это по настроению так работает?

S

shakh

Новичок
ИГРОК

почему целый лейтенант гибдд знает коап хуже меня? я никогда в госке не работал даже

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

так он мне некорректную сумму выписал, более того некорректный штраф, я видел как ранее решались данные ситуации, и принимались меры в отношении сотрудников, или это по настроению так работает?
Это нарушения IC формата, конкретно в данной ситуации, Вы действительно нарушили закон, Вы сами это и написали, что Вам должны были выписать штраф за другую статью, но ошиблись. Это нарушение внутренних законов и регламентов, но не правил проекта.

Personalize

Верх Низ