РАССМОТРЕНО Жалоба №19165 // НонРП 190-456

РАССМОТРЕНО
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Майский
- Ваш ID
433-889
- ID нарушителя
190-456
- Время нарушения
02 25
- Описание ситуации
Вообщем данные кадры, решили погоняться за нами, мы уехали и потом встали чисто на арбат, не понятно что хотели сделать данные индивиды. Бегали по арбату за нами и пытались тайзернуть(как минимум направляя тайзер в нашу сторону). Далее не давая никаких законных требований применил тайзер в отношении водителя. Повезло, то что не прошел урон, но факт нарушения остается фактом. Далее бегает за нами просто так. И в один момент опять тайзерит, но уже хотябы что-то сказал в голосовой чат. Вообщем чем они хотели этим доказать, не понятно.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1R4gBA2qQ6Vq4lDG6S8dPWB6m08uyHiI9/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Варн
- Игровой никнейм админа
Nick Name
1.26. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]
Тут буквально злоупотребление тайзером.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

A

AlteRa

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Хорошо, полная видеофиксация с моей стороны имеется, где я выдавал несколько раз требование покинуть тс, что было проигнорировано, прошу формную администрацию внимательно ознакомится с фиксацией заявителя и проверить ее на предмет нарушения 4.7 ПП, если требуется могу предоставить видеофиксацию с моей стороны.

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Хорошо, полная видеофиксация с моей стороны имеется, где я выдавал несколько раз требование покинуть тс, что было проигнорировано, прошу формную администрацию внимательно ознакомится с фиксацией заявителя и проверить ее на предмет нарушения 4.7 ПП, если требуется могу предоставить видеофиксацию с моей стороны.
ни водитель, не я не слышали ничего)
насчет 4.7 мы стояли, тебя даже не трогали, это вы там бегали пытались что то высрать.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Нарушений со стороны полицейского не усматриваю, нарушением по злоупотреблению тазера является 1.3 ОПГО. Однако, оно применимо в тех случаях, когда игрок из гос организации использует его не по назначению (держит в оглушенном состоянии не давая встать, стреляет с него без какой либо причины), в этой ситуации, Вы явно провоцировали сотрудников полиции, что нарушает правило PA. Это делали как Вы, так и водитель автомобиля. С учетом того, что Вы истец жалобы, по Вашему откату я выдавать наказание не буду, пожалуйста, впредь, не нарушайте.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ