РАССМОТРЕНО Жалоба №19164 // ЛРП

• Автор темы Степанов Даниил В.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Степанов Даниил В.

Степанов Даниил В.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Даниил Степанов
- Ваш ID
985805
- ID нарушителя
29-721
- Время нарушения
00:58
- Описание ситуации
в целом всё на фиксации видно. Привёз академиков за лицензией на оружие, человек на машине рос гвардии катается. Тормознул его, документы проверил и ждал ответа от ФСВНГ. В этот момент нарушитель вышел из игры. Таймкод 4:20
- Доказательства
https://youtu.be/bRK6P6U5qpE
- Какое решение Вы видите справедливым
24 часа дмг нарушителю
- Игровой никнейм админа
-
1

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Рад Вас видеть! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Игрок 29-721 будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

Дон Морелло

Дон Морелло

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:

• Игрок 29-721 будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.
Есть еще откат? Человеку дается время на заход обратно что на откате не увидел. Видно что он не пытался скрыться, а если вдавил кьюху он бы сразу вышел а не через какое-то время

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Есть еще откат? Человеку дается время на заход обратно что на откате не увидел. Видно что он не пытался скрыться, а если вдавил кьюху он бы сразу вышел а не через какое-то время
В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Дон Морелло

Дон Морелло

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
То есть если даже объективно у меня произошла техническая неполадка Интернета и я захожу в течении 4-6минут объективно и я сижу в дмг эта норма?
Судя по разделу амнистии. Там рассматриваю 2-3 часа😀

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

То есть если даже объективно у меня произошла техническая неполадка Интернета и я захожу в течении 4-6минут объективно и я сижу в дмг эта норма?
Судя по разделу амнистии. Там рассматриваю 2-3 часа😀
Если у Вас произошел краш/технический сбор во время РП ситуации, с помощью ПО Вашей видеокарты или других программ можно сделать сохранение повтора Вашей игры - https://forum.rmrp.ru/threads/programmy-dlja-mgnovennogo-povtora-2026.134865/ , после этого в репорт чате, или в жалобе на форум предоставить откат и Вам снимут наказание, пример подобной ситуации - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no23980-liv-rp-zatjagivanie-rp.284525/#post-1229604

Personalize

Верх Низ