РАССМОТРЕНО Жалоба №19153 // Жалоба №;19152

РАССМОТРЕНО
D

Dosya_KZ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дося Казин
- Ваш ID
437-612
- ID нарушителя
269-416 и 674-940
- Время нарушения
00:10
- Описание ситуации
Уход от рп
- Доказательства
Запросить у сотрудников
- Какое решение Вы видите справедливым
Уволить со структур. Раз не умеют отыгрывать роли
- Игровой никнейм админа
-
Стояли давали интервью партии об обстановке в городе.( Подруга отошла от компьютера и я взял её на плече и начал отвечать за неё) Подъехали сотрудники и начали оформлять за ношение маски. Я стоял говорил что руки заняты и просил положить девушку в машину. Чего они не одобряли, создал рп ситуацию а они уходят от неё. К сожалению откат у меня не вёлся. Прошу запросить у данных сотрудников 269-416 и 674-940. Так как они должны хранить видео 3 дня. После чего один из них 269-416 выбил тайзером девушку с машины и закафал и посадил в тюрьму без права вызова адвокат. (Предложить предложил но сразу посадил)1789940065493

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • В данной ситуации, к сожалению, без отката с Вашей стороны я не имею права наказывать игрока. По пункту 1.16 ОПГО игрок должен отправить видеофиксацию только причины задержания, а не всю процессуалку. В данной ситуации, я рекомендую Вам обратиться к сотрудникам СК/Прокуратуры с заявлением, чтобы попробовать решить вопрос через них в рамках РП формата.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ