РАССМОТРЕНО Жалоба №19130 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
D

DRAGONBORN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
363-903
- ID нарушителя
988-871
- Время нарушения
21:32
- Описание ситуации
Стоял рыбачил на пирсе Рублёвки, подошёл Тимофей Виноградов провёл обыск - нашёл целых 3 обмундирования и отправил за это в тюрьму. Подобные действия со стороны гос. служащего считаю неправомерными, отвергающими продолжать играть в проект после таких несерьёзных действий. Также данный сотрудник уточнил в ходе беседы, что я - не первый кто хочет "залить" на него жалобу (я так понимаю с 4мя предыдущими заключёнными были также неправомерные действия). "Перехожу к стадии ареста" также сказано не было что можно приписать как халатность. Очень сожалею что у меня в тот момент не было отката, так доказать неправомерность действий со стороны сотрудника (надеюсь бывшего) было бы и быстрее и легче, прошу принять меры в отношении данного человека, поскольку повторю, я не первый кто попал в такую ситуацию за сегодня и что более важнее - желание играть в проект отрубается напрочь когда происходит подобный беспредел. Благодарю за понимание.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Недобровольный обыск
- Игровой никнейм админа
-
.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:135
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
  • Нарушений правил проекта и ОПГО не обнаружил. Жалоба носит IC характер, если Вы считаете, что сотрудник поступил неверно, я рекомендую Вам обратиться в прокуратуру или следственный комитет.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

D

DRAGONBORN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
То что вы не найдёте нарушений правил проекта я не сомневался когда писал жалобу, хочу чтобы вы присмотрелись просто к этому человечку

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

То что вы не найдёте нарушений правил проекта я не сомневался когда писал жалобу, хочу чтобы вы присмотрелись просто к этому человечку
Администрация проекта ведет свою деятельность исходя из правил проекта и регламента. Если Вы хотите решать эту ситуацию, я рекомендую написать жалобу на сотрудника в прокуратуру/следственный комитет.

Personalize

Верх Низ