РАССМОТРЕНО Жалоба №19090 // Обман на деньги, мошенничество

РАССМОТРЕНО
B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Виктор Ефременко
- Ваш ID
825-491
- ID нарушителя
441-114
- Время нарушения
11.09.2026 16:40 мск
- Описание ситуации
Игрок обманул на деньги
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/wFMIVy0497-wGg
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание игроку в виде блокировки, чтобы впредь не обманывал людей, вернуть мои 100 000 000
- Игровой никнейм админа
-
Здравствуйте, играли с игроком в кости после некоторых побед поражений с его и с моей стороны перестали играть, далее я ему предлагаю сыграть на 100кк одной, он отказывается типо у него последние деньги, ну да ладно. После он предлагает сыграть на 50кк в шутку, типо кто из нас выиграет возвращает деньги обратно ( типо просто интересно если бы реально сыграли кто бы забрал ) "ок" (это мы обговорили ) Если я проигрываю он обратно отдает мне 50кк, если я выиграю я отдаю ему обратно 50кк, ДОГОВОР! ( так сказать просто на интерес кинуть так как в серьез он не хотел играть ) Повторюсь договор был с двух сторон , доверился человеку. После моего поражения он ловит хаха и отказывается отдавать деньги обратно типо я сам принял ( а то что был договор у нас , ему пофиг) Если бы я выиграл я бы получается отдал обратно все под откат и это уже развод ! Прошу принять меры

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:175
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • Не усматриваю в данном случае нарушение пункта правил проекта по 5.10 ПП.
    Договора у Вас никакоо не было.
    Также Вы сами согласились в это играть.
    Не увидела и не услышала договоренности между Вами о возврате денежных средств.
    Также прошу заметить что на Вашем откате не слышно вашего голоса.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• Не усматриваю в данном случае нарушение пункта правил проекта по 5.10 ПП.
    Договора у Вас никакоо не было.
    Также Вы сами согласились в это играть.
    Не увидела и не услышала договоренности между Вами о возврате денежных средств.
    Также прошу заметить что на Вашем откате не слышно вашего голоса.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
То есть игрок конкретно говорит что если он забирает он их вернет а в итоге обманывает это норма ? ( удивляется что когда сыграл не всерьез выиграл но после решил не отдавать обратно ) ну круто че сказать, если так разрешено обманывать у вас спасибо

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

То есть игрок конкретно говорит что если он забирает он их вернет а в итоге обманывает это норма ? ну круто че сказать если так разрешено обманывать
Вы играли функционально в кости.
Вы знали на что идете.
Данная ситуация не попадает под 5.10 ПП.

B

Brobok

Дворовый бро
ИГРОК
Вы играли функционально в кости.
Вы знали на что идете.
Данная ситуация не попадает под 5.10 ПП.
Да естественно когда я иду функционально в кости я знаю на что иду, Но когда я договариваюсь с игроком о чем то и знаю что даже в случае обмана могу обратится к вам за помощью. Но когда администрация которая должна решить проблему и игнорирует обман после переговоров (договора) Когда все элементарно наглядно видно что человек развел, обман после договора и вы говорите все норм ( и не хотите это откатывать) хотя можете это сделать и никто не будет в минусе,(у него вы заберет мои деньги которые он получил путем обмана ) игрок который обманул ничего не теряет зато впредь будет думать что нельзя так делать, этого не понимаю очень жаль ... не справедливо, уже 3 год у вас на проекте с таким столкнулся в первый раз не ожидал такого от вас

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ