РАССМОТРЕНО Жалоба №19085 // Жалоба №19085 // Нарушение при задержание

РАССМОТРЕНО
D

dimavac

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Николай Козин
- Ваш ID
745-283
- ID нарушителя
593-414
- Время нарушения
16:43
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/LvrhYZD2kaS5RQ
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
При задержании сотрудник не зачитал мне мои права что уже нарушение , сказал только адвокат нужен ? На что он кстати не получил ответ , и дальше не уточнил нужен ли он мне На мой взгляд нарушение 1.32, а так же 1.8 если вы думаете что он зачитал мои права в начале то можно потребовать у него запись , так как они обязаны ездить на поставки и проводить задержание с боди камерой , то как он отыгрывает рп это ужас , так же Младший лейтенант который ознакомился с видео фиксацией не заметил данных нарушений меня просто "убил"

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Ожидайте, пожалуйста, решение по ситуации.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Ситуация носит IC момент.
    Соггласно правилу 1.8 ОПГО Вы сами должны спросить у сотрудника про свои права и он Вам их должен зачитать.
    Правило ниже:
    1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
    Примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC. Гражданин, запрашивающий свои права должен чётко запросить разъяснение, чтобы сотрудник это услышал.
    Про адвоката у Вас спросили на , что Вы промолчали, нарушений в данной ситуации также нет.
    Если действия сотрудника по отношению к Вам были неправомерны Вы можете обратиться с жалобой на сотрудника в Прокуратуру или СК.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Personalize

Верх Низ