РАССМОТРЕНО Жалоба №19061 // Александр ФСВНГ

• Автор темы Евгений Нуров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Евгений Нуров

Евгений Нуров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Евгений Нуров
- Ваш ID
204-353
- ID нарушителя
451-199
- Время нарушения
12:54
- Описание ситуации
Человек с пресс службы, выполняет обязанности 1.23. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EWLHZ06092026121752 https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYCYZ06092026121832
- Какое решение Вы видите справедливым
Warn
- Игровой никнейм админа
-
...

Rio Cartier

Rio Cartier

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Принимать может любой СС

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:265
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Принимать во фракцию может действительно любой из СС, так как он может это сделать функционально.
    Тем более если в этот момент принять не кому из специального отделения кадров.
    Нврушений правил проекта в данном случае я не увидела от игрока.
    Если Вы не согласны с действиями сотрудника , Вы можете написать жалобу на лидера , объяснить ситуацию, что сотрудник СС из его фракции делает чужую работу.
    Но в данной ситуации я Вам уже написала Выше это не запрещено, также это могло быть согласовано с лидером или его замами.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Евгений Нуров

Евгений Нуров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• Принимать во фракцию может действительно любой из СС, так как он может это сделать функционально.
    Тем более если в этот момент принять не кому из специального отделения кадров.
    Нврушений правил проекта в данном случае я не увидела от игрока.
    Если Вы не согласны с действиями сотрудника , Вы можете написать жалобу на лидера , объяснить ситуацию, что сотрудник СС из его фракции делает чужую работу.
    Но в данной ситуации я Вам уже написала Выше это не запрещено, также это могло быть согласовано с лидером или его замами.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
1. 23 ОПГО для кого придумано?
Пояснение: Государственный сотрудник не может состоять одновременно в различных отделах/подотделах, каждый сотрудник закреплен за конкретным отделом/подотделом.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

1. 23 ОПГО для кого придумано?
Пояснение: Государственный сотрудник не может состоять одновременно в различных отделах/подотделах, каждый сотрудник закреплен за конкретным отделом/подотделом.
Я Вам объяснила уже.
Я уточню у лидера и после дам Вам ответ тут же.

Personalize

Верх Низ