РЕШЕНО Жалоба №18997 // Жалоба №18997 // NRP Госник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Misha2024

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Михаил Аллен
- Ваш ID
60663
- ID нарушителя
322-908
- Время нарушения
16:35 - 16:44
- Описание ситуации
Я приехал пикать терку Семашко! вдруг подъезжает мой знакомый и госка за ним! я подумал что нас щяс будут кафать! я попытался убить 2 сотрудника! Они меня кафают! и увозят в отдел! дальше по откату вы можете заметить что человек отказывается вызвать адвоката! и начинает нести чушь! тупо пытаясь меня вывести из себя! Мл.Лейтенант видя все эту извините хуйню просто нихуя не делает и стоит и смотрит на это! дальше сотруднику стало скучно и он пошел проводить дальше процессуальные действия! прошу заметить что человек не спросил где у меня паспорт + не повторил статьи за которые я был задержан! также не вызвал адвоката! это очень строгие нарушения!
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DfmWcCF5ELo
- Какое решение Вы видите справедливым
Забанить Корнея Милтона за NRP Госника! Посадить человека не на пару часов а на весь день а лучше всего или снять с его должности!
- Игровой никнейм админа
-
Я приехал пикать терку Семашко! вдруг подъезжает мой знакомый и госка за ним! я подумал что нас щяс будут кафать! я попытался убить 2 сотрудника! Они меня кафают! и увозят в отдел! дальше по откату вы можете заметить что человек отказывается вызвать адвоката! и начинает нести чушь! тупо пытаясь меня вывести из себя! Мл.Лейтенант видя все эту извините хуйню просто нихуя не делает и стоит и смотрит на это! дальше сотруднику стало скучно и он пошел проводить дальше процессуальные действия! прошу заметить что человек не спросил где у меня паспорт + не повторил статьи за которые я был задержан! также не вызвал адвоката! это очень строгие нарушения!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:486
Баллы:230
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Мы приняли вашу жалобу. Итоговое решение будет сообщено после рассмотрения.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок в рацию гос. структур запросил адвоката в 16:37.
    Нарушений правил проекта и ОПГО не наблюдаю на фиксации от игрока.
    Ситуация носит IC характер.
    Вы можете написать жалобу в Прокуратуру или СК.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, сообщите о них в течение суток.

M

Misha2024

Магистр Метро
ИГРОК
Отправьте откат со стороны сотрудника! ВСЕГО ЗАДЕРЖАНИЕ ОТ И ДО!

M

Misha2024

Магистр Метро
ИГРОК
А вас не смущает что человек нарушил правило задержание! + как вы поняли что человек откинул в рацию запрос адвоката! + Вы отсмотрели мою жалобу 1 раз хотя вы должны хотя бы пару раз отсмотреть! + вы вынесли вердикт за 4 МИНУТЫ! ВЫ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ МОЮ ЖАЛОБУ! КАК Я ВИЖУ ЧТО ВАМ ЧЕСТНО ВСЕ РАВНО ЧТО ЧЕЛ НЕ ПОВТОРИЛ СТАТЬИ МНЕ! ЧТО ОН НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЗВАЛ АДВОКАТА ОН ТАКЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПРОШЛО АДВОКАТ НЕ ОТВЕТИЛ! ОН СТОЯЛ И БАЗАРИЛ НЕ ПО ТЕМЕ СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЯСЬ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я просмотрел логи чата, они и подтвердили запрос адвоката.
Игрок не обязан согласно 1.16 опго предоставлять администрации всю фиксацию процессуальных действий.
На фиксации нарушений правил и опго нет.
Вся ситуация носит исключительно IC характер.

M

Misha2024

Магистр Метро
ИГРОК
1. Мне интересно как вы посмотрели логи чата если в секунду там сотни сообщений и отыгровок))
2. Вы забыли упомянуть что вы просмотрели откат за 4 минуты))) тоесть вы по факту ничего не посмотрели! или вы в x10 смотрели? Вы даже не захотели посмотреть весь откат полностью))) Тут уже попахивает о похуизмом извините за выражение)) Ну напишите что я могу и отсматривать нарушение и 5 минут хотя откат 10 минут)) даже будет интересно послушать)))

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выше я вам подробно все объяснил.
Если не согласны с моим вердиктом, вы можете его обжаловать в соответствующем разделе.

M

Misha2024

Магистр Метро
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ