Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закафали без причины, привели в кпз, госсник начал смотреть фиксу, чтобы убедиться, что я не виновен. В это время у меня начинают измыть вещи, сначала я подумал, что это госсник, который меня закафал, но оказывается у меня изымали из автомобиля, который был далеко от перестрелки
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
В данной ситуации сотрудник не нарушил правила проекта или ОПГО.
Есть правило которое не запрещает проводить обыск.
Правило ниже:
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск и конфискацию каких либо предметов внутри исправительной колонии в любой момент.
Разрешено проводить конфискацию и обыск транспортного средства при наличии IC причины когда его владелец находится без сознания (в ноке)
Спойлер: Проведения обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера, допускается в случае:
1) наличие гражданина в зоне в которой введено чрезвычайное или военное положение;
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;
4) в случае проведения перекрытий и рейдов ГИБДД по решению Лидера ГИБДД и согласованию с Министром МВД;
5) в случае проезда на территорию подлежащую государственной охране.
6) в случае проведения оперативных мероприятий ФСБ по решению Лидера ФСБ или его заместителя.
7) в случае проведения оперативных мероприятий Отделом уголовного розыска УВД по решению Лидера УВД или его заместителя.
8) в случае проведения следственных действий по решению СК.
9) в случае проведения проверки по решению Прокуратуры.
10) в случае ориентировки опубликованной в соответствии с законодательством
Ваше авто могли обыскать.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток.
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
В данной ситуации сотрудник не нарушил правила проекта или ОПГО.
Есть правило которое не запрещает проводить обыск.
Правило ниже:
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск и конфискацию каких либо предметов внутри исправительной колонии в любой момент.
Разрешено проводить конфискацию и обыск транспортного средства при наличии IC причины когда его владелец находится без сознания (в ноке)
Спойлер: Проведения обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера, допускается в случае:
1) наличие гражданина в зоне в которой введено чрезвычайное или военное положение;
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;
4) в случае проведения перекрытий и рейдов ГИБДД по решению Лидера ГИБДД и согласованию с Министром МВД;
5) в случае проезда на территорию подлежащую государственной охране.
6) в случае проведения оперативных мероприятий ФСБ по решению Лидера ФСБ или его заместителя.
7) в случае проведения оперативных мероприятий Отделом уголовного розыска УВД по решению Лидера УВД или его заместителя.
8) в случае проведения следственных действий по решению СК.
9) в случае проведения проверки по решению Прокуратуры.
10) в случае ориентировки опубликованной в соответствии с законодательством
Ваше авто могли обыскать.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток.
так его обыск не подходит ни под один пункт, меня задержали без причины, что видно на видео, машину скорее всего продбшили другие игроки, не было военного положения в городе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.