РЕШЕНО Жалоба №18974 // Жб на топовую медийку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Серёга Имперский

Серёга Имперский

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский
- Ваш ID
49-666
- ID нарушителя
175-905
- Время нарушения
21:43
- Описание ситуации
Катался с другом, работал, нас начали ДБшить 3 типа, на видео видно. Обратите внимание на то, что это медиа партнёр сервера, который просто прикопался к нам из-за Госс Тигра "Сборбанк". После чего я его послал так как это был провакционно-наездный и негативный вопрос. Медийка обиделась и решила дальше кататься и пинать нас, мы были с лоу HP и без оружия, я решил просто таранить их (толкал в право и в лево, думаю моя бронемашина которая как танк способна на такие действия) на что мне дают бан на 8 часов за то, что я их ТАРАНИЛ отбиваясь тем самым от них. Прошу максимально наказать данного игрока ведь он мешал нам играть, ещё и нажаловался и я теперь ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ БАН 8 часов, справедливость должна быть и он должен сидеть 7, а то и 24 часа в ДМГ.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/_5evmpQxjOZPtg
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня и забанить его
- Игровой никнейм админа
-
Катался с другом, работал, нас начали ДБшить 3 типа, на видео видно. Обратите внимание на то, что это медиа партнёр сервера, который просто прикопался к нам из-за Госс Тигра "Сборбанк". После чего я его послал так как это был провакционно-наездный и негативный вопрос. Медийка обиделась и решила дальше кататься и пинать нас, мы были с лоу HP и без оружия, я решил просто таранить их (толкал в право и в лево, думаю моя бронемашина которая как танк способна на такие действия) на что мне дают бан на 8 часов за то, что я их ТАРАНИЛ отбиваясь тем самым от них. Прошу максимально наказать данного игрока ведь он мешал нам играть, ещё и нажаловался и я теперь ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ БАН 8 часов, справедливость должна быть и он должен сидеть 7, а то и 24 часа в ДМГ.

Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:163
Баллы:265
Приветствую Вас! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:163
Баллы:265
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• Игрок 175-905 будет наказан за 4.13 ПП (DB). Наказание - Деморган на 120 минут.
    Также информация передана Медиа Администрации.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:40
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• Игрок 175-905 будет наказан за 4.13 ПП (DB). Наказание - Деморган на 120 минут.
    Также информация передана Медиа Администрации.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.
почему только одну сторону наказали за DB? у обоих здесь нарушено это правило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ