Шефчик Хам
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Шефчик Хам
- - Ваш ID
- 61534
- - ID нарушителя
- 755988
- - Время нарушения
- 08.08.2026
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- По запросу
- - Какое решение Вы видите справедливым
- .
- - Игровой никнейм админа
- .
Добрый вечер, уважаемая администрация.
Сегодня я выступаю представителем коллективного обращения, о возможной уязвимости механики игры в кости, а также аномальной статистике одного из игроков (Пегас Аптечкин - 755988) и необходимости проведения технической проверки данного игрока.
Обращаюсь к руководству проекта с просьбой провести полноценную техническую и статистическую проверку одного из игроков сервера RMRP Рублевка, который на протяжении августа 2026 года демонстрирует крайне необычную, на мой взгляд, статистику в игре в кости. А также, прошу пересмотреть систему и функционал игры в "новые" кости.Сегодня я выступаю представителем коллективного обращения, о возможной уязвимости механики игры в кости, а также аномальной статистике одного из игроков (Пегас Аптечкин - 755988) и необходимости проведения технической проверки данного игрока.
Сразу хочу подчеркнуть принципиально важный момент: я не утверждаю безоговорочно, что данный игрок использует стороннее программное обеспечение, эксплуатирует конкретную уязвимость или каким-либо иным способом вмешивается в работу системы. У меня нет доступа к серверным логам, исходному коду механики, и иным техническим данным, поэтому окончательный вывод могут сделать исключительно разработчики и техническая администрация проекта.
Моя основная просьба заключается в: проверить данную ситуацию объективно и по серверным данным (логам), поскольку совокупность наблюдаемых обстоятельств, продолжительность происходящего, количество пострадавших игроков и характер статистики - на мой взгляд, уже требуют отдельного технического расследования - вмешательства.
Я готов предоставить имеющиеся у меня видеозаписи, сведения об играх, даты, суммы и ФИО участников, а также собрать аналогичные подтверждения от других игроков, столкнувшихся с той же ситуацией с данным игроком.
1. КТО Я И ПОЧЕМУ Я ПОДНИМАЮ ЭТУ ТЕМУ.
В самом начале 2026 года я проиграл практически всё нажитое имущество. После этого я вернулся на сервер в апреле 2026 года, имея примерно 500 оставшихся миллионов игровой валюты. За последующие четыре месяца я смог довести своё состояние примерно до 20 миллиардов игровой валюты, благодаря игре в новые кости - однако хочу особенно подробно объяснить, каким образом это происходило.Я не имел какого-либо одного «секретного» соперника, который позволял бы мне постоянно выигрывать. Наоборот.
Я:
- проигрывал крупные суммы разным игрокам;
- неоднократно полностью или частично отыгрывал проигрыши;
- искал игроков, способных играть на более крупные суммы;
- не имел постоянного превосходства над соперниками;
- мог в течение длительного времени играть по статистике - практически около 50%/50%;
- выигрывал не за счёт постоянной серии побед, а за счёт того, что после проигрыша одному игроку - я находил другого соперника, способного сыграть на большую сумму.
Это принципиально важно.
За четыре месяца я не демонстрировал какого-либо тотального доминирования над большинством своих соперников.
Я потратил на это огромное количество времени, сил и нервов.За четыре месяца я не демонстрировал какого-либо тотального доминирования над большинством своих соперников.
По сути, мои 20 миллиардов были результатом четырёх месяцев постоянной игры, поиска соперников, проигрышей, отыгрышей и повторных попыток.
У меня были крупные победы и крупные поражения, у меня были серии побед и серии поражений. Но при этом у меня никогда не было того характера статистики, который сейчас наблюдается у игрока 755988, о котором пойдет речь ниже.
2. ЧТО ПРОИЗОШЛО С МОИМИ 20 МИЛЛИАРДАМИ.
После того как я накопил около 20 миллиардов совокупного имущества + баланса, началась другая история. Сначала появился один игрок (197084 - Эмиль Гораев), который систематически начал выигрывать у меня и других людей, на очень крупные суммы, конкретно одним броском костей. Он выиграл у меня примерно 5–8 миллиардов, при этом я практически не мог добиться против него побед. Он дополнительно ставил своих друзей на администраторов, чтобы знать мой актуальный баланс, таким администратором выступал игрок 556673 - Егор Додепович, для того чтобы предлагать играть мне в кости на максимально-возможную сумму. При этом игрок 197084 заявлял, что он всегда играет на свой полный баланс наличных средств, и не было ни одного случая, где он проиграл бы подобную ставку в новые кости. Прошу заметить, ни одного!На тот момент у меня уже появились подозрения, что возможно существует какой-то способ искусственно влиять на результаты игры в "новые" кости или каким-либо образом использовать особенности механики. Однако доказательств у меня не было.
В конечном итоге, данный игрок остановился и перестал играть в кости, оставив у себя выигранные суммы (преимущественно выигранные именно у меня). Через некоторое время появился другой игрок (837619 - Ярослав Амелин), который также начал демонстрировать крайне сильную положительную статистику, но уже в "старые" кости, с помощью команды /roll в чат. Он забрал у меня оставшуюся значительную часть состояния и в совокупности позволил мне окончательно прийти к мысли, что все-таки есть дополнительные уязвимости, которые влияют на результат.
Однако и в первом, и во втором случае, я всё ещё не мог утверждать, что происходил какой-либо технический абьюз. Я лишь наблюдал аномально-сильный результат.
3. МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО ВОПРОСУ ЧЕСТНОСТИ.
Я хочу отдельно подчеркнуть следующее: Я никогда не использовал схемы, позволяющие искусственно повышать свой шанс на победу в костях (так называемую накрутку плохими числами, большими лузстриками и прочее).За четыре месяца я играл с огромным количеством людей, и я:
- выигрывал;
- проигрывал;
- мог проиграть очень большую сумму одному игроку, а затем в другой день отыграть её у другого. И это действовало ровно наоборот;
- моя статистика не представляла под собой постоянную доминацию над каким-либо соперниками.
Именно поэтому особенно бросается в глаза ситуация, которую я наблюдаю сейчас:
4. СИТУАЦИЯ, НАЧАВШАЯСЯ 08.08.2026 С ИГРОКОМ 755988.
8 августа 2026 года в ка***но появляется игрок 755988, которого я до этого не воспринимал как человека, использующего какие-либо запрещённые методы. Потому что игрок являлся очень давнишним игроком в "новые" кости, при этом ранее он регулярно проигрывал, выигрывал, и со стороны не выглядел подозрительным.Вечером 8 августа, игрок 755988 начинает играть с игроком 725839 - Егор Крэпс, и выигрывает у него серией побед около 2млрд игровой валюты, далее в ход пошли наши игры с 755988.
И практически сразу происходит следующая серия:
Игра №1.
Ставка: 200 млнКоличество бросков: 3
Общий объём: 600 млн
Игра №2.
Ставка: 200 млнКоличество бросков: 2
Общий объём: 400 млн
Игра №3.
Ставка: 337,5 млнКоличество бросков: 4
Общий объём: 1,35 млрд
Игра №4.
Ставка: 250 млнКоличество бросков: 4
Общий объём: 1 млрд
Таким образом, только на этой серии речь шла приблизительно о 3,35 миллиардах игровой валюты. При этом разница в количестве наших побед составила около 13 побед.
Я исходил из простого принципа:
Даже очень редкая серия может произойти случайно.
Поэтому я продолжил наблюдать.
5. ДАЛЬНЕЙШАЯ СТАТИСТИКА СТАЛА НАМНОГО СЕРЬЁЗНЕЕ.
После этого игрок начал выигрывать не только у меня и у игрока 725839. Он последовательно начал обыгрывать всех других игроков сервера RMRP "Рублевка". Причём речь шла не об одном человеке и не об одной случайной серии.
Игрок систематически превышал "естественную норму" серий побед.
При 25 осуществимых бросков костей с игроком 755988 - игрок выигрывал приблизительно 20 пари, при этом числа на кубиках были гораздо более отличительными (высокими), нежели с другими игроками.
Общее приблизительное процентное соотношение побед c данным игроком - на 100 бросков, 70%-80% выигранных у 755988, что является невероятно гигантской разницей.
Прошу Владу детально проверить общее количество сыгранных игр в кости у игрока 755988 с августа месяца, и взглянуть на статистику "KD", по которой автоматически будет видно, что с августа 2026 у игрока образовался дичайший префицит побед.
Особенно важно то, что подобные подозрения начали возникать независимо у разных игроков. Я изначально к ним относился скептически. Я не хотел верить, что человек действительно нашёл способ повлиять на механику.Игрок систематически превышал "естественную норму" серий побед.
При 25 осуществимых бросков костей с игроком 755988 - игрок выигрывал приблизительно 20 пари, при этом числа на кубиках были гораздо более отличительными (высокими), нежели с другими игроками.
Общее приблизительное процентное соотношение побед c данным игроком - на 100 бросков, 70%-80% выигранных у 755988, что является невероятно гигантской разницей.
Прошу Владу детально проверить общее количество сыгранных игр в кости у игрока 755988 с августа месяца, и взглянуть на статистику "KD", по которой автоматически будет видно, что с августа 2026 у игрока образовался дичайший префицит побед.
Я лично думал, что это может быть просто редкая удачная серия. Но прошли дни, и характер результата не изменился.
6. СРАВНЕНИЕ С ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ.
За месяцы игры в новые кости, я сыграл огромное количество партий с разными людьми.Я видел:
- серии побед;
- серии поражений;
- резкие отскоки;
- проигрыш огромной суммы с последующим отыгрышем;
- победы человека, который вчера проиграл;
- ситуации, когда один игрок несколько дней был в плюсе, а затем полностью всё проигрывал.
У рассматриваемого игрока, насколько я вижу по своим играм и играм других участников, возникла ситуация, когда его преимущество над соперниками стало систематическим.
«Разные игроки приходят играть с ним, и он снова и снова заканчивает игру с очень большой разницей по победам».
«Разные игроки приходят играть с ним, и он снова и снова заканчивает игру с очень большой разницей по победам».
7. ПОПЫТКА ПРОВЕРИТЬ СИТУАЦИЮ ЛИЧНО.
В какой-то момент я занял около 4 миллиардов игровой валюты и решил ещё раз сыграть с ним. Моей целью было не просто заработать. Я хотел понять для себя, действительно ли существует какая-либо аномалия.В одной из игр мне удалось выиграть примерно:
Игра №1.
Ставка: 600 млнКоличество бросков: 7
Общий объём: 4,20 млрд
Это была моя первая заметная победа против него. Я не ожидал её. Более того, я практически хотел проверить ситуацию экспериментально и получить для себя ответ.
После этого я снова сыграл с ним на следующий день. И ситуация повторилась уже в обратную сторону.
Он вновь начал выигрывать меня с ооооооооочень большой разницей. В одной из серий - разница составляла уже порядка 50+ побед против примерно 10 моих побед (80%-90%).
Именно этот момент стал для меня переломным.
Он вновь начал выигрывать меня с ооооооооочень большой разницей. В одной из серий - разница составляла уже порядка 50+ побед против примерно 10 моих побед (80%-90%).
Именно этот момент стал для меня переломным.
8. ПОЧЕМУ Я ПРОШУ НЕ ПРИНЯТЬ МОЁ СЛОВО НА ВЕРУ, А ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ.
Я понимаю, что утверждение: «такого не может быть» - само по себе ничего не доказывает.Я не являюсь разработчиком. Я не имею доступа к коду. Я не вижу серверные логи.
Поэтому я не хочу самостоятельно выносить технический вердикт.
Наоборот.
Я прошу руководство проекта сделать то, чего не можем сделать мы — посмотреть реальные данные.
-Если данный игрок действительно просто невероятно везучий, серверная статистика это покажет.
-Если результаты находятся в пределах математически допустимого распределения, это также можно показать.
-Если существует аномалия, это тоже будет видно.
-Если проблема находится не в самом игроке, а в механике игры в кости, это также можно обнаружить.
9. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ИСХОДОВ.
Насколько мне известно, ранее сообщалось, что вероятность отдельного броска составляет приблизительно:- 47,5% — победа;
- 47,5% — поражение;
- 5% — ничья.
При этом я понимаю, что отдельные экстремальные серии возможны.
Поэтому речь не идёт о том, чтобы банить игрока только за серию из 10, 20 или 30 побед. Серии игрока крайне систематические, с абсолютно разными, независимыми игроками.
Речь идёт о совокупности статистики за значительное количество игр, сыгранных против разных людей и на протяжении нескольких недель.
10. ЧТО ОСОБЕННО СТРАННО В СИТУАЦИИ.
Для меня наиболее важен даже не сам факт наличия серии побед.Меня настораживает сочетание следующих обстоятельств:
- Игрок появился после долгой паузы от игр в "новые" кости и сразу начал играть на огромные суммы;
- После первых крупных побед его состояние начало быстро расти;
- Он последовательно обыгрывал разных игроков;
- У нескольких разных соперников разница побед/поражений против него оказывалась существенно отрицательной;
- Серии продолжались не одну игру и не один день, и продолжаются по сей момент;
- В ходе игр он способен за короткий промежуток времени получить миллиардные суммы;
- При этом аналогичную по масштабу доминацию, я лично не наблюдал ни у кого другого, за всё время своей игры на сервере (12 часов сутки на протяжении 5 месяцев регулярного нахождения в ка***но);
- У меня самого за четыре месяца, и десятков миллиардов оборота по костям - статистика никогда не складывалась подобным образом против большого числа разных людей.
Мне хочется обратить внимание руководства на одну простую вещь.11. ОСОБОЕ СРАВНЕНИЕ.
Я потратил около четырёх месяцев, чтобы получить состояние порядка 20 миллиардов.
В то же время, согласно наблюдаемой мной ситуации, рассматриваемому игроку 755988 - понадобилось чуть больше двух недель, чтобы приблизиться к состоянию, которое стало сопоставимо или начало превосходить состояние игроков, которые строили его намного дольше.
При этом, в его случае, я вижу всего-лишь 2 серьёзных поражения (на общую сумму в ~8.5млрд игровой валюты), где общее количество бросков составило около 15. Тогда как подавляющее большинство остальных игр, которые я наблюдал, заканчивались его победой, зачастую с оооооооооочень большой разницей.
Я не утверждаю, что сам факт быстрого обогащения является доказательством нарушения.
Он им не является.
Но в совокупности с аномальной разницей побед и поражений - это является достаточным основанием, чтобы хотя бы проверить историю его игр.Я считаю правильным проверить три возможных сценария:
12. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ НЕ ТОЛЬКО ИГРОКА, НО И САМОЙ МЕХАНИКИ.
Это принципиально важно.
Сценарий №1.
Игрок действительно играет честно, а необычная статистика является результатом случайности.
Сценарий №2.
Игрок нашёл и использует определённую уязвимость или механизм, позволяющий влиять на исход игры.
Сценарий №3.
Проблема существует непосредственно в механике сервера, и игрок случайно или намеренно обнаружил способ получить преимущество, которое не связано с обычной игрой.
Любой из этих сценариев можно проверить только на основе технических данных.
13. ЧТО ИМЕННО Я ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ.Прошу руководство проекта по возможности провести следующие проверки:
1. Полные серверные логи игр игрока 755988 в кости.
2. Распределение побед, поражений и ничьих.
Прошу сравнить фактическую статистику с заявленной вероятностью выпадения исходов.
3. Серии побед и поражений.
Отдельно прошу проверить максимальные и средние серии побед данного игрока.
4. Статистику против разных игроков.
Очень важно посмотреть, является ли аномалия одинаковой против большого количества независимых соперников.
5. Статистику по датам.
Проверить, не начинается ли аномальный рост винрейта с определённого момента (август 2026).
7. Проверить техническую часть механики.
Прошу убедиться, что клиент игрока или какие-либо внешние действия не могут влиять на результаты бросков.
8. Проверить саму систему костей на наличие уязвимости.
Это, на мой взгляд, даже важнее проверки конкретного игрока.
9. Сравнить результаты данного игрока с общей статистикой других активных игроков. (Активные игроки: 61534, 139100, 725839, 606449, 404784).
На данный момент от ситуации, пострадало более 10 игроков, с общим количеством проигрышей на сумму более чем 10млрд игровой валюты.14. Я ГОТОВ СОБРАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Речь идёт не только обо мне.
Игроки, которые играли с этим человеком:- теряли сотни миллионов;
- теряли миллиарды;
- пытались отыграться;
- неоднократно возвращались к нему на игру;
- наблюдали аналогичный характер результатов.
Поэтому я готов собрать коллективное обращение игроков, в котором каждый участник сможет добровольно указать: - свой игровой ник;
- примерную сумму проигрыша;
- период игры;
- примерное количество партий;
- характер полученной серии;
- наличие скриншотов/видеозаписей;
- готовность предоставить дополнительную информацию администрации.
Таким образом, руководство сможет получить не только моё личное мнение, но и сведения от большого числа независимых игроков.
15. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Я провёл на RMRP огромное количество времени. Я видел разные этапы развития сервера, разные экономические ситуации, разные способы заработка и большое количество игроков.Я сам занимался торговлей, номерами, имуществом, краймом и в конце концов - игрой в кости.
Я сам выигрывал миллиарды.
Я сам проигрывал миллиарды.
Я сам уходил с сервера после потери огромного состояния.
Поэтому я прекрасно понимаю, насколько легко со стороны сказать:
«Ты просто проиграл и теперь ищешь оправдание».
Именно поэтому я несколько недель пытался не делать никаких выводов.
Сначала я считал, что человеку просто невероятно везёт. Потом думал, что он просто знает какие-то "фишечки", так как с функционалом костей данный игрок столкнулся одним из первых.
Но после того, как игрок 755988 начал систематически обыгрывать большое количество игроков на протяжении нескольких недель, после повторяющихся серий с двузначной разницей по победам, после моего собственного опыта и сообщений от других игроков, у меня осталось только одно рациональное требование: проверить серверные данные и механику.
-Если он чист — это будет доказано проверкой.
-Если это невероятное везение — это будет видно статистически.
-Если существует уязвимость — её можно будет обнаружить и закрыть.
-Если действительно есть нарушение — его можно будет подтвердить объективно.
Я прошу разобраться!
Именно ради этого я готов предоставить все имеющиеся у меня материалы, собрать обращения других пострадавших игроков и помочь сформировать максимально-полную статистическую картину произошедшего.
Заранее благодарю всех причастных! Спасибо за прочтение и за рассмотрение обращения!
С уважением,
Шефчик Хам <3
Последнее редактирование: