РЕШЕНО Жалоба №18934 // ДМ

• Автор темы Володя Малина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владимир Малинин
- Ваш ID
661-590
- ID нарушителя
634-350
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Я подашел к авто стоящей у падика. хотел немного поРПшить но был послен на х***. Огорчившись я пну по авто. Игрок вышел с машины и начал багом бить кулаком я начал самооборонятся оружием. После всего этого как нокнул его в парадной угнал его авто. Он так огорчился что решил молча просто меня выбить. А как же поговорить?? ведь это РП.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4GWySNwkeYjIiA
- Какое решение Вы видите справедливым
я считаю что от игрока был ДМ. РП ни каким образом не захотел играть и просто убил.
- Игровой никнейм админа
Адам Монтекки админ 1 уровня со мной не согласен.
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:165
Баллы:265
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Мы получили и приняли вашу жалобу. Ответ будет предоставлен после проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Игрок 634-350 будет наказан за 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК

• Игрок 634-350 будет наказан за 4.10 ПП (DM). Наказание - Пацифист на 420 минут.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
с админом проведите беседу. он говорил что была причина

A

Aquaman

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60

была айси причина

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

была айси причина
На откате игрока я не увидела IC причину для убийства, укажите тайм код на откате игрока или же приложите свое видео здесь, я пересмотрю решение.

A

Aquaman

Дворовый бро
ИГРОК

он подошел и бил машину ему было сказано не бить, он продолжил, я вышел и начал бить его, потом он угнал машину, а угон является айси причиной для убийства

A

Aquaman

Дворовый бро
ИГРОК
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

угон транспорта
Изучив еще раз все обстоятельства, и пересмотрев откат:
Наказание с Вас будет снято, приношу извинения за предоставленные неудобства, в качестве компенсации Вам будут выданы кейсы.

A

Aquaman

Дворовый бро
ИГРОК
Наказание с Вас будет снято, приношу извинения за предоставленные неудобства, в качестве компенсации Вам будут выданы кейсы.
большое спасибо

A

Aquaman

Дворовый бро
ИГРОК
можно еще кольт канада вернуть?

R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:40
вы вообще на приколе у обоих здесь NRP поведение, один через тонер понял что это чел которого он убил, другой помнит что то после смерти а именно чела который угнал его машину, далее он его дмит по сути, обоим наказание должно быть а не извините вам будут выданы кейсы.

Володя Малина

Володя Малина

Дворовый бро
ИГРОК
вы вообще на приколе у обоих здесь NRP поведение, один через тонер понял что это чел которого он убил, другой помнит что то после смерти а именно чела который угнал его машину, далее он его дмит по сути, обоим наказание должно быть а не извините вам будут выданы кейсы.
с его сторона 100% DM потому что после смерти он ни че не помнит. Я конкретно в чем не прав? Почему ты думаешь что я что то нарушил и что конкретно. Хорошо будет если на пункт правил сошлешся.

R

Resident of RMRP

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:40
с его сторона 100% DM потому что после смерти он ни че не помнит. Я конкретно в чем не прав? Почему ты думаешь что я что то нарушил и что конкретно. Хорошо будет если на пункт правил сошлешся.
NRP у тебя, как ты через тонировку понял что это именно тот человек, естественно ты ответишь что понял по машине, но ты не можешь знать кто конкретно сидит за рулем, ты это понял по статику, это и есть NRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ