РЕШЕНО Жалоба №18784 // нарушение рп логики

• Автор темы Эндари Анхолли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Эндари Анхолли
- Ваш ID
712-964
- ID нарушителя
на видео
- Время нарушения
на видео
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://youtu.be/c49pMLGAnwU
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать и вернуть инвентарь
- Игровой никнейм админа
-
нарушение 4.10 ПП + нарушение рп логики заключается в том , что я случайно вышел из машины (мискликнул F) и надел бронежилет. Сел обратно чтобы уехать , но меня затайзерили через закрытые окна (нарушение РП логики , т
.к. у машин по базе окна закрыты). Также, нарушение 4.10 ПП в том , что не было законного требования для того , чтобы я вышел из машины. Фактически это выглядит так , что сотрудник затайзерил за просто так. Ну и вишенка на торте - это то , что 2 рпшерам нужно было мне как то нассолить и поэтому они не раскафали меня, даже за 30 секунд, до рестарта.

Накажите обезьян сотрудников

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:498
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите более полную запись ситуации за 1,5–2 минуты до момента нарушения.

Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Пожалуйста, приложите более полную запись ситуации за 1,5–2 минуты до момента нарушения.
так а зачем мне кидать запись за 1.5-2минуты до момента нарушения? Во 1, у меня это фулл откат (на 3 минуты), во 2 до этого ничего не было.

За 1.5-2 минуты я просто катался по городу (без погонь и т.п.). Ситуация началась ровно тогда , когда я вышел из машины (т.е. начало моего отката)

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием запрошенного отката.

К сожалению по вашему откату невозможно определить что было до начала фиксации, у меня есть основания полагать что было у вас взаимодействие с сотрудниками до начала фиксации.
Для этого я ее у вас запросил.
Мы не можем по текущей фиксации объективно рассмотреть вашу жалобу и вынести вердикт.

Эндари Анхолли

Эндари Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием запрошенного отката.

К сожалению по вашему откату невозможно определить что было до начала фиксации, у меня есть основания полагать что было у вас взаимодействие с сотрудниками до начала фиксации.
Для этого я ее у вас запросил.
Мы не можем по текущей фиксации объективно рассмотреть вашу жалобу и вынести вердикт.
запроси у гибонов. у них, по 5.9 ПП должна храниться фикса 72 часа. раз они меня задерживали , то соответственно она у них должна быть

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
запроси у гибонов. у них, по 5.9 ПП должна храниться фикса 72 часа. раз они меня задерживали , то соответственно она у них должна быть
В соответсвии с 1.16 ОПГО администрация имеет право запросить фиксацию в случае если вам вынесли наказание, штраф или посадили в тюрьму.
Игроки вам не вынесли наказания.
5.9 ПП действует на ООС наказания выданные администрацией, а не IC наказания выданные сотрудниками гос. органов в игре в соответствии с внутренним законодательством.
Вы можете написать жалобу на сотрудников в Прокуратуру или СК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ