C
charoniv
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Клименко
- - Ваш ID
- 489-702
- - ID нарушителя
- (Прошу определить по логам выдачи статей) Максим Киевский
- - Время нарушения
- 01.08.26.16:57
- - Описание ситуации
- Фабрикация уголовных статей (выдача ст. 63.1 УК РФ за 2 шт. сломанного оружия), намеренное завышение срока ареста до 60 минут и NonRP действия сотрудника.
- - Доказательства
- прошу проверить логи задержания и выдачи статей] Личный откат поврежден. Запрашиваю видеофиксацию задержания и боди-камеру у сотрудника Максим Киевский
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать сотрудникам наказание за NonRP Cop (варн или деморган) за намеренную фабрикацию обвинений и фарм отчетов, а также выдать мне денежную компенсацию за лишнее время в КПЗ.
- - Игровой никнейм админа
- -
Сотрудники полиции совершили грубое нарушение правил сервера — NonRP Cop, выраженное в намеренном завышении срока ареста путем фабрикации уголовных статей.
Меня задержали за ношение бронежилета 3-го класса без лицензии, с выдачей статьи 63.2 УК РФ я полностью согласен. Однако копы умышленно приписали мне статью 63.1 УК РФ (незаконный оборот оружия от 100 единиц), сославшись на то, что в моем инвентаре находилось 2 штуки сломанного оружия, которые они технически даже не изымали. Из-за этого выдуманного обвинения мне выдали максимальный срок ареста в 1 час (60 минут).
К сожалению, у меня не сохранился личный видеооткат из-за технического сбоя. В связи с этим запрашиваю полную видеофиксацию моего задержания у проводивших его сотрудников согласно правилам государственных структур. Прошу администрацию проверить логи сервера на выданные мне статьи, изучить содержимое моего инвентаря на момент задержания и наказать данных игроков за NonRP действия и фабрикацию обвинений.
Меня задержали за ношение бронежилета 3-го класса без лицензии, с выдачей статьи 63.2 УК РФ я полностью согласен. Однако копы умышленно приписали мне статью 63.1 УК РФ (незаконный оборот оружия от 100 единиц), сославшись на то, что в моем инвентаре находилось 2 штуки сломанного оружия, которые они технически даже не изымали. Из-за этого выдуманного обвинения мне выдали максимальный срок ареста в 1 час (60 минут).
К сожалению, у меня не сохранился личный видеооткат из-за технического сбоя. В связи с этим запрашиваю полную видеофиксацию моего задержания у проводивших его сотрудников согласно правилам государственных структур. Прошу администрацию проверить логи сервера на выданные мне статьи, изучить содержимое моего инвентаря на момент задержания и наказать данных игроков за NonRP действия и фабрикацию обвинений.