РЕШЕНО Жалоба №18761 // NRD+DB+DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ozercovskii

ozercovskii

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Станислав Панов
- Ваш ID
290-125
- ID нарушителя
239-174
- Время нарушения
10:55 31.07.2026
- Описание ситуации
Ехал по своим делам, никого не трогал, соблюдал по возможности ПДД не мешая никаким образом другим игрокам. Потом заметил, что за мной устремился автомобиль, после чего, стал поглядывать назад. После этого, у СТО данный гражданин начал меня таранить сзади на большой скорости, в последствии чего, я врезался и повредил свой автомобиль. Далее я не стал обращать на него внимание и тратить свое время, но он снова решил мешать мне играть и заниматься своими делами, поэтому я решил выйти и сказать ему, что я на него пожалуюсь. После этого, сев в свой автомобиль, по мне открыли стрельбу и нанесли мне урон. Прошу наказать данного игрока, за то, что мешал мне играть и проводить в удовольствие своё время. Спасибо!
- Доказательства
https://youtu.be/smXmta5o0HA
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
Ехал по своим делам, никого не трогал, соблюдал по возможности ПДД не мешая никаким образом другим игрокам. Потом заметил, что за мной устремился автомобиль, после чего, стал поглядывать назад. После этого, у СТО данный гражданин начал меня таранить сзади на большой скорости, в последствии чего, я врезался и повредил свой автомобиль. Далее я не стал обращать на него внимание и тратить свое время, но он снова решил мешать мне играть и заниматься своими делами, поэтому я решил выйти и сказать ему, что я на него пожалуюсь. После этого, сев в свой автомобиль, по мне открыли стрельбу и нанесли мне урон. Прошу наказать данного игрока, за то, что мешал мне играть и проводить в удовольствие своё время. Спасибо!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:444
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
  • Игрок 239-174 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.13 ПП (DB), 4.12 ПП (NRD) и 4.10 ПП (DM). Наказание - Деморган 120 + 30 минут + Пацифист 420 минут.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ