РЕШЕНО Жалоба №18758 // 4.10

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:384
Баллы:215
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломар
- Ваш ID
390-681
- ID нарушителя
355-757
- Время нарушения
30.07.26
- Описание ситуации
Ну задержал, права не рассказал и ливнул п0д к0нец.
- Доказательства
https://youtu.be/gJWQChkk7AU
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
ааааааааааааааа

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:444
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Администратор Форума!
Пришлите откат не менее 2 минут что было после предоставленной фиксации.
Игрок перезашел через 3 минуты.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пришлите запрошенный откат, у меня есть основания полагать что ситуация была продолжена после перезахода.
А так же вы не запросили свои права у игрока. Соответственно в этой части игрок не нарушил ОПГО на предоставленной фиксации, согласно 1.8 ОПГО.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Пришлите запрошенный откат, у меня есть основания полагать что ситуация была продолжена после перезахода.
А так же вы не запросили свои права у игрока. Соответственно в этой части игрок не нарушил ОПГО на предоставленной фиксации, согласно 1.8 ОПГО.
  30 7 2026 20835 forumrmrpru
мне плевать, читай нижнее с00бщние и выдавай ему ЛРП

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок предоставил фиксацию полную.
    Тайм код вылета 1:26 секунд.
    На ней видно как у игрока вылетела игра и он сразу перезашел для продолжения РП процесса, в данном случае игрок доказал что у него вылетела игра и соответственно нарушений правила LRP у игрока нет.
    Далее продолжился РП процесс на котором вы вышли первый раз из игры и сказали фразу прощания с сотрудником и про F1 (тайм код 11:00) и затем зашли обратно через 5 минут (Тайм код 16:00), далее вы вышли второй раз почти сразу после перезахода (тайм код 16:07) и уже не зашли, т.к вас наказала система за LRP.

Исходя из всех вышеперечисленных и подтвержденных фактов.
    Вы предоставили администрации обрезанный и неполноценный откат, на просьбу предоставить продолжения вы отказались от предоставлении отката.
    Вы не сообщили администрации что РП процесс с вами был продолжен.
    Так же вы умолчали о том факте что вы вышли из игры первый раз, вас дождались игроки и затем вышли сразу второй раз, за что вас забанила уже система за LRP.
    Данными действиями вы ввели в заблуждение администрацию проекта.
    Беря во внимания неоднократное нарушение правил проекта и в особенности 6.1 ПП.
    Вы 390681 нарушили 6.4 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:

• Игрок предоставил фиксацию полную.
    Тайм код вылета 1:26 секунд.
    На ней видно как у игрока вылетела игра и он сразу перезашел для продолжения РП процесса, в данном случае игрок доказал что у него вылетела игра и соответственно нарушений правила LRP у игрока нет.
    Далее продолжился РП процесс на котором вы вышли первый раз из игры и сказали фразу прощания с сотрудником и про F1 (тайм код 11:00) и затем зашли обратно через 5 минут (Тайм код 16:00), далее вы вышли второй раз почти сразу после перезахода (тайм код 16:07) и уже не зашли, т.к вас наказала система за LRP.

Исходя из всех вышеперечисленных и подтвержденных фактов.
    Вы предоставили администрации обрезанный и неполноценный откат, на просьбу предоставить продолжения вы отказались от предоставлении отката.
    Вы не сообщили администрации что РП процесс с вами был продолжен.
    Так же вы умолчали о том факте что вы вышли из игры первый раз, вас дождались игроки и затем вышли сразу второй раз, за что вас забанила уже система за LRP.
    Данными действиями вы ввели в заблуждение администрацию проекта.
    Беря во внимания неоднократное нарушение правил проекта и в особенности 6.1 ПП.
    Вы 390681 нарушили 6.4 ПП. Наказание - Бан на 7 дней.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.
Где ты увидел 6.4? Я жал0бу написал в 19:53.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Тайм коды в скобках это тайм коды на предоставленных двух фиксациях.
Если вы не согласны с моим решением, вы вправе написать жалобу в соответствующем разделе.
брух, перечитай правил0 6.4

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Выше, я вам все подробно расписал.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
я был не 0бязан пред0ставлять 0ткат как 0н вернулся, т.к 4.19 уже есть

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
а из-за т0г0 чт0 я пишу жал0бу, с0гласия с м0ей ст0р0ны не будет ни в к0ем случае

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
бр0, эт0 так не раб0тает, я м0гу не с00бщать 0 св0их нарушениях в св0их же жал0бах, чт0 касается ЛРП с0 ст0р0ны ФИБ, на читай : "Т0льк0 п0 взаимн0му с0гласию"Посмотреть вложение 303525
У игрока нет ЛРП, посмотрите откат с его стороны.
У него вылетела игра и он сразу перезашел.
Игрок предоставил доказательства, на котором видно как игра у него вылетела, т.е игрок предоставил доказательства что выход из игры произошел по обстоятельствам которые никак не зависели от него.
Ваше согласие в данном случае не требуется, нарушения LRP от игрока нет.

Проанализировав вашу жалобу, ваши ответы, а так же просмотрев откаты со стороны игрока.
Я принял решением что вы данной жалобой и своими ответами, а так же предоставленной фиксацией, не предоставив всю полноту картины и отказались от предоставлении в добровольном порядке дополнительных доказательств, пытались ввести в заблуждение администрацию, что бы по вашей жалобе мы, выдали игроку наказание за LRP.
Хотя сами дважды вышли из игры, прямо сказав об этом игроку.
И не сообщили администрации что РП процесс с вами был продолжен.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Игрок предоставил доказательства, на котором видно как игра у него вылетела, т.е игрок предоставил доказательства что выход из игры произошел по обстоятельствам которые никак не зависели от него.

Проанализировав вашу жалобу, ваши ответы, а так же просмотрев откаты со стороны игрока.
Я принял решением что вы данной жалобой и своими ответами, а так же предоставленной фиксацией, не предоставив всю полноту картины и отказались от предоставлении в добровольном порядке дополнительных доказательств, пытались ввести в заблуждение администрацию, что бы по вашей жалобе мы, выдали игроку наказание за LRP.
Бр0, в примечании к 4,19 сказан0, чт0 0н м0жет дать 0ткат чт0бы амнистир0вать св0ё наказание, чт0 сейчас и пр0из0шл0. Н0 ( в0т https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10807-lrp-dlja-antantiks.238143/ там где я т0же перезашёл,н0 мне всё равн0 дали 4.19, далее Антасикс г0в0рил чт0 4.19 выдаётся СРАЗУ)

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК

Хотя сами дважды вышли из игры, прямо сказав об этом игроку.
И не сообщили администрации что РП процесс с вами был продолжен.
П0эт0му я не вижу причин давать мне 6.4, т.к с0крытия не был0. Примечание 4.19 т0му п0дтверждение.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ожидайте ответа в жалобе на администратора, от старшей администрации форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ