РЕШЕНО Жалоба №18711 // 4.19 ПП/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bxby

Bxby

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Андрей Кудзе
- Ваш ID
916-685
- ID нарушителя
518
- Время нарушения
15:53
- Описание ситуации
Уход от рп путём выхода из игры
- Доказательства
https://youtu.be/0CNId9sF2mc
- Какое решение Вы видите справедливым
Варн пусть он продолжает играть
- Игровой никнейм админа
-
Вышел из игры во время рп процесса

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Игрок 518 будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

П

Павел Владмирович Федоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
даже за лив в наручниках дают 3 часа,я не выходил специально,на видео видно,я писал и меня выкидывает я сразу перезашол,5 минут на перезаход,за лив сутки?купленный админ

Bxby

Bxby

Свой на районе
ИГРОК
даже за лив в наручниках дают 3 часа,я не выходил специально,на видео видно,я писал и меня выкидывает я сразу перезашол,5 минут на перезаход,за лив сутки?купленный админ
В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.

П

Павел Владмирович Федоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
я понял вы в сговоре,ты нытик,не предоставив нарушение просто дают бан 24 часа(максимум кстати)за просто ничего,где док-во нарушения,где отыгрвка,напарник представился,а ты?кто ты?хер с горы или что?вопросов больше чем докозательвств
В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию.я понял

Bxby

Bxby

Свой на районе
ИГРОК
я понял вы в сговоре,ты нытик,не предоставив нарушение просто дают бан 24 часа(максимум кстати)за просто ничего,где док-во нарушения,где отыгрвка,напарник представился,а ты?кто ты?хер с горы или что?вопросов больше чем докозательвств
Вы можете написать жалобу на меня или на администратора если вы не согласны с нарушением или моими действиями. В новой теме мы уже сможем разобрать ситуацию подробнее, сейчас спорить с вами бесполезно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ