РЕШЕНО Жалоба №18668 // Наказание было снято по блату.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Арс Борз
- Ваш ID
691-266
- ID нарушителя
413-763
- Время нарушения
18.07.2026 19:20
- Описание ситуации
Оскорбления личности, упоминания родных в оскорбительной форме.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/XlX9hmctuphdJw в первом откате 3.2 и прямое оскорбление личности, https://disk.yandex.ru/d/LrNddXMtNU6M3w в этой части ПГ, когда беру на ПГ говорит "Ты ох*ел"?
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать наказание за 3.2 ПП которое было снято по блату Матвея Покровского бывшего админа.
- Игровой никнейм админа
-
Разберитесь пожалуйста. Для меня любое упоминание моих близких с матами это в оскорбительной форме. Думаю для любого здорого человека это так.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:138
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Игроку было снято наказание за 3.2 ПП ЗГА сервера после тщательного рассмотрения данной ситуации.
Действительно, 3.2 ПП нет в данной ситуации: игрок упоминает ваших родных, но к сожалению это не подходит под пункт правил 3.2.
Правило 3.2 ПП гласит иначе, именно об упоминании в оскорбительной и (или) шуточной манере.Такого от игрока не было усмотрено.
За нарушение PG игроку выдано наказание, как и положено.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК

Игроку было снято наказание за 3.2 ПП ЗГА сервера после тщательного рассмотрения данной ситуации.
Действительно, 3.2 ПП нет в данной ситуации: игрок упоминает ваших родных, но к сожалению это не подходит под пункт правил 3.2.
Правило 3.2 ПП гласит иначе, именно об упоминании в оскорбительной и (или) шуточной манере.Такого от игрока не было усмотрено.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Не стесняюсь, 3.2 там есть, оскорбительное упоминание, как будто насмехаясь или пытаясь меня этим как то унизить. Для меня это оскорбительно. Речь о моих родных а не о ваших. И там было достаточно сказано чтобы понять в оскорбительной или нет. Вы видите как человек общается.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Не стесняюсь, 3.2 там есть, оскорбительное упоминание, как будто насмехаясь или пытаясь меня этим как то унизить. Для меня это оскорбительно. Речь о моих родных а не о ваших. И там было достаточно сказано чтобы понять в оскорбительной или нет. Вы видите как человек общается.
Понимаю Вас, но данная ситуация была рассмотрена со старшей администрацией; к сожалению, вердикт тот же.

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
Xanov97

Xanov97

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
Интересно а когда за такое не давали бан?

arsnoxcho

arsnoxcho

Дворовый бро
ИГРОК
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
Интересно а когда за такое не давали бан?
Блат брат и все) просто дешевый блат не более

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ