K
Kenny Carletti
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кенни Карлетти
- - Ваш ID
- 504-454
- - ID нарушителя
- 168-541, 479-195, 677-585, 724-134
- - Время нарушения
- 15.07 в 04:51
- - Описание ситуации
- Похитили по нон рп, массовые нарушения
- - Доказательства
- https://youtu.be/QnpO7sLcyUY
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать всех по всей строгости правил проекта рмрп
- - Игровой никнейм админа
- -
Суть такая, подьехал на своей бричке к центральному блюберису, увидел там Чертавнова вместе с его компашкой. У нас завязался диалог, данный игрок начал меня оскорблять, унижать мою честь и мужское достоинство. Вследствие чего игрок 168-541 надел на меня стяжки в ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ (таймкод 2:47). Тем самым нарушив 4.1.4. Запрещено совершать криминальные действия в зеленой зоне, кроме как выбитие своего союзника, взяв задерживающих на ПГ по-численному преимуществу под угрозой оружия. Данное правило не распространяется на титульные территории фракций. [Demorgan 120 минут] После чего три игрока со статиками 677-585, 724-134, 168-541 повезли меня на могилы, чтобы дальше меня унижать и убить по RP дабы я поменял свой ник. (Но я бы не поменял). Тем самым игроки нарушили правила похищения игроков 1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]Примечание: Оскорбление не является IC-причиной. И 2.2. Незарегистрированной семье запрещено заключать союзы или оказывать поддержку другим семьям / фракциям. [Demorgan 240 минут]. Так же, на таймкоде 5:35 приехала девушка со статиком 479-195 и достала ствол БЕЗ МАСКИ, тем самым нарушив 5.12 ПП. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут] и все вышеперечисленные правила. На таймкоде 4:24 игрок со статиком 677-585 нарушил очень серьёзное правила проекта, а именно NRD! На такой низкой машине навряд ли он проехал по такой дороге, прошу наказать по всей строгости закона!!!!