РАССМОТРЕНО Жалоба №18587 // УФСБ // Александр Климов // 347-448

• Автор темы Александр Юрьевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Александр Медведев
- Ваш ID
856-604
- ID нарушителя
347-448
- Время нарушения
17:07
- Описание ситуации
Оперативник незаконно задержал человека, дал требования и применил специальные средства. В момент просмотра видеофиксации в дискорде я разъяснил ему, что может быть увольнение, а затем сказал "Пошли в IC", на что получил от игрока простой выход с сервера и оставление задержанного в наручниках.
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/522J2P8
- Какое решение Вы видите справедливым
В рамках правил проекта
- Игровой никнейм админа
Отсутствует
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:407
Баллы:230
Доброе утро! На связи Администратор Форума!
Для объективного рассмотрения жалобы предоставьте, пожалуйста, фиксацию за 1,5–2 минуты до нарушения.

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Доброе утро! На связи Администратор Форума!
Для объективного рассмотрения жалобы предоставьте, пожалуйста, фиксацию за 1,5–2 минуты до нарушения.
Администратор форума, здравствуйте!

Считаю, что плашка "вышел с сервера более 3-ех минут назад" является достаточным подтверждением того, что игрок нагло вышел с сервера никого не предупредив.
Как минимум, я бы не стал писать жалобу на игрока, если бы его привлек к IC ответственности. А даже если бы и привлек к ответственности, то уж точно не стал бы не стал писать жалобу на форум, чтобы его привлекли по OOC ответственности, ведь игрок сначала должен освободить задержанного, а уж впоследствии получить наказание. Ни того, ни другого оперативник не сделал и не получил

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Администратор форума, здравствуйте!

Считаю, что плашка "вышел с сервера более 3-ех минут назад" является достаточным подтверждением того, что игрок нагло вышел с сервера никого не предупредив.
Как минимум, я бы не стал писать жалобу на игрока, если бы его привлек к IC ответственности. А даже если бы и привлек к ответственности, то уж точно не стал бы не стал писать жалобу на форум, чтобы его привлекли по OOC ответственности, ведь игрок сначала должен освободить задержанного, а уж впоследствии получить наказание. Ни того, ни другого оперативник не сделал и не получил
Для того что бы определить предупредил игрок или нет.
Требуется видеофиксация, к сожалению по скриншотам невозможно в данном случае определить нарушение 4.19 ПП от игрока.
Скриншоты в данном случае не дают объективную оценку обстоятельств при которых игрок покинул сервер.

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
У меня есть фиксация его IC нарушения, поскольку я обязан записывать его фиксацию. На фиксацию также попали и мои разъяснения, но момента, когда я сказал "пошли в IC", а он просто вышел, нет, поскольку я выключил OBS STUDIO, записав его IC нарушения -- для постановки решения в отношении него мне было достаточно. Я не предполагал, что игрок выйдет с сервера.
Я мог откатить через NVIDIA, но мысль о написании жалобы, уж простите, пришла только сейчас, поскольку я надеялся поймать его непосредственно в игре.
Если нужна фикса, о которой я говорил выше, могу предоставить.

В крайнем случае, игрок спокойно может написать амнистию, если он реально, на что вы клоните, предупредил. Но никаких объективных причин для выхода у игрока не было, а уж если бы и были, я бы не стал писать жалобу, повторюсь.
Для того что бы определить предупредил игрок или нет.
Требуется видеофиксация, к сожалению по скриншотам невозможно в данном случае определить нарушение 4.19 ПП от игрока.
Скриншоты в данном случае не дают объективную оценку обстоятельств при которых игрок покинул сервер.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

У меня есть фиксация его IC нарушения, поскольку я обязан записывать его фиксацию. На фиксацию также попали и мои разъяснения, но момента, когда я сказал "пошли в IC", а он просто вышел, нет, поскольку я выключил OBS STUDIO, записав его IC нарушения -- для постановки решения в отношении него мне было достаточно. Я не предполагал, что игрок выйдет с сервера.
Я мог откатить через NVIDIA, но мысль о написании жалобы, уж простите, пришла только сейчас, поскольку я надеялся поймать его непосредственно в игре.
Если нужна фикса, о которой я говорил выше, могу предоставить.

В крайнем случае, игрок спокойно может написать амнистию, если он реально, на что вы клоните, предупредил. Но никаких объективных причин для выхода у игрока не было, а уж если бы и были, я бы не стал писать жалобу, повторюсь.
Предоставьте фиксацию которая у вас имеется.

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Предоставьте фиксацию которая у вас имеется.
Файл весит более 500 мб и не помещается на видеохостинг. Могу обрезать с момента начала записи, предоставив столько, сколько бы вместилось?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Загрузите её на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

Александр Юрьевич

Александр Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Вашу жалобу и приняли решение. Вердикт следующий:
  • Игрок 347-448 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, Вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ