Жалоба №18570 // Жалобы на гос.сотрудников

Данила Некрасов

Данила Некрасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Данил Некрасов
- Ваш ID
594-021
- ID нарушителя
345-368, 545-591
- Время нарушения
21:53
- Описание ситуации
Было нарушение от данных игроков и я подозреваю, что они хотели меня слить с моей должности.
- Доказательства
https://youtu.be/cbdNNCzKaTw
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание по всей строгости правил
- Игровой никнейм админа
не было администрации
Здравствуйте уважаемая администрация! У меня произошла такая ситуация. Я будучи сотрудником Вооружённых Сил Российской Федерации в должности и звании Комендант Войсковой Части № 12132, Подполковник. В не рабочее время я катался со своей подругой, в один момент мне звонит моя бывшая жена Мария Шлепко | 545-591 и просит приехать и помочь. Ну я как добрый и хороший игрок решаюсь помочь. Приезжаю я на КПП-1, она лежит возле ворот и пишет мне в смс такое сообщение "Я забагалась, сможешь в меня выстрельнуть в меня, чтобы я встала, если не сложно". Я подхожу к ней и пытаюсь взять на руки, она демонстративно это отклоняет якобы "Да мы пытались уже, не помогает", тут я уже понял, что тут нету никакого бага. Это подразумевает обман + байт на какие либо не правомерные действия. Я будучи, порядочным игроком, гражданин, не смотря ни на что помочь своей бывшей жене, так как она меня попросила. После чего произвёл 3 выстрела ей в голову с револьвера, дабы она разбагалась. После данного действия я начал ей оказывать первую медицинскую помощь, и в этот момент, ко мне подходит её муж Шамиль Шлепко | 345-368, сотрудник Управления М, в звании Капитан. Но он не пытался оказать ей какую-либо помощь в данной ситуации и просто стоял и смотрел на это. И после всего выше перечисленного, я могу сказать так, что у них был определённый сговор между собой, дабы меня наказать, за какие-то не понятные проступки (то есть из ООС обид перенести всё в IC обиду). После чего меня задержали, арестовали и увезли в КПЗ УФСБ Блок А. Я считаю, что это спланированный меж.фрак, либо перенос ООС обиды в IC обиду. Прошу наказать данных игроков по всей строгости правил. Спасибо за внимание! <3

Personalize

Верх Низ