РАССМОТРЕНО Жалоба №18556 // Разглашение личной инфы.

• Автор темы Сергей Ахматович
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Сергей Ахматович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Роман Монтекки
- Ваш ID
404-440
- ID нарушителя
300-867
- Время нарушения
14:10
- Описание ситуации
Игрок личную инфу в кандалах разгласил рядом с людьми и оскорблял меня.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yIMe-Jt4pL4&feature=youtu.be
- Какое решение Вы видите справедливым
Забанить его НАВСЕГДА без амнистии.
- Игровой никнейм админа
-
Уважаемая администрация.

30 июня игрок целенаправленно начал затрагивать мою реальную жизнь и распространять сведения, которые относятся к моей личной информации. Сразу хочу отметить, что сказанная им информация является достоверной, однако публиковать какие-либо подтверждения в открытом доступе я категорически не намерен, поскольку это приведет к еще большему распространению моих персональных данных. При необходимости я готов предоставить все доказательства лично Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора в Discord либо любым другим закрытым способом. Считаю данную ситуацию одной из самых серьезных среди возможных нарушений правил проекта, поскольку она давно перестала быть обычным игровым конфликтом и перешла в плоскость реальной жизни. RolePlay-проект существует для того, чтобы люди могли играть своих персонажей, не опасаясь вмешательства в личную жизнь. Когда игрок намеренно использует сведения из реального мира против другого игрока, он разрушает саму концепцию RP и создает угрозу не только игровому процессу, но и безопасности человека.

В данном случае речь идет не о случайно сказанной фразе, не о шутке и не об эмоциях. Игрок сознательно использовал информацию, которая не должна фигурировать в игровом процессе. Подобные действия являются грубейшим нарушением правил проекта.

Согласно пункту 5.6 Правил проекта запрещается распространение либо угрозы распространения личной информации игроков, их родственников и близких лиц. Данное правило существует именно для того, чтобы исключить подобные ситуации. Особо хочу обратить внимание, что тот факт, что распространенная информация является правдивой, не смягчает нарушение, а наоборот значительно его отягчает. Если бы информация была выдуманной — это была бы ложь. Здесь же игрок раскрыл реальные сведения о моей личности, что делает последствия значительно серьезнее. Кроме того, игрок использовал информацию, полученную вне игрового процесса. Это также нарушает принципы Metagaming (пункт 4.11), поскольку подобные сведения не могли быть получены персонажем законным игровым путем. Использование OOC-информации для достижения каких-либо целей в игре полностью противоречит концепции RolePlay. Также подобное поведение подпадает под NonRP, так как ни один адекватный персонаж в рамках RP не может внезапно обладать сведениями из реальной жизни другого человека без соответствующих игровых оснований. Отдельно хочу обратить внимание администрации на то, что подобные действия способны причинить человеку реальный вред. Разглашение личной информации может повлечь за собой травлю, давление, преследование и иные негативные последствия уже за пределами проекта. Именно поэтому подобные нарушения считаются одними из самых тяжких практически на любом крупном RP-проекте.

Это не обычное нарушение правил общения. Это нарушение права человека на конфиденциальность и безопасное пребывание на сервере. Также хочу отметить, что данный игрок уже далеко не впервые допускает серьезные нарушения правил проекта. Складывается впечатление, что он регулярно позволяет себе подобное поведение, рассчитывая избежать максимально строгого наказания. Именно поэтому прошу администрацию оценивать данную ситуацию не как единичный инцидент, а с учетом всей истории его нарушений, если таковая имеется.

Согласно пункту 5.18 Правил проекта систематические нарушения могут являться основанием для значительно более строгих санкций. Если игрок неоднократно демонстрирует пренебрежительное отношение к правилам и продолжает совершать аналогичные нарушения, применение максимально строгого наказания является полностью оправданным. Особенно хочу подчеркнуть, что подобные нарушения не должны подлежать амнистии. Амнистия применяется в отношении игроков, которые осознали свои ошибки и готовы изменить свое поведение. Однако если человек сознательно переходит на реальную жизнь, использует личную информацию другого игрока и нарушает одно из важнейших правил проекта, это свидетельствует о полном отсутствии уважения как к правилам сервера, так и к другим участникам проекта. Подобные действия создают крайне опасный прецедент. Если за распространение личной информации не будет назначено максимально строгое наказание, это может сформировать у других игроков мнение, что подобное поведение допустимо или не влечет серьезных последствий. Это негативно скажется на репутации проекта и уровне доверия игроков к администрации. Прошу администрацию объективно рассмотреть данную ситуацию, руководствуясь исключительно правилами проекта и представленными доказательствами. Все необходимые подтверждения правдивости распространенной информации, а также дополнительные доказательства нарушения, я готов предоставить исключительно в личные сообщения Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора, чтобы не допустить дальнейшего распространения моих персональных данных.

На основании изложенного, учитывая нарушение пункта 5.6 Правил проекта, использование OOC-информации (пункт 4.11), нарушение принципов RP, а также возможный систематический характер подобных действий, прошу применить к данному игроку максимально строгое наказание, предусмотренное правилами проекта, без применения каких-либо мер смягчения либо последующей амнистии.

Надеюсь на объективное и справедливое рассмотрение данной жалобы, поскольку подобные нарушения затрагивают уже не игровой процесс, а безопасность и личную жизнь игроков.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:407
Баллы:230
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте доказательства мне в ДС: nikoerte
Ожидаю.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба будет закрыта, по просьбе игрока.

Personalize

Верх Низ