РАССМОТРЕНО Жалоба №18540 // Жалоба по PA

РАССМОТРЕНО
Denis Salamonov

Denis Salamonov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Денис Саламонов
- Ваш ID
61-243
- ID нарушителя
618-941
- Время нарушения
19:27
- Описание ситуации
Проезжаю по Арбату, заметил т/с находящееся с нарушением правил парковки. Подъехав, составил протокол, после чего выбежал данный игрок, надел наручники, доставил в КПЗ после чего были вызваны сотрудники прокуратуры итд., на меня был составлен штраф, и на данный момент я ожидаю рассмотрения обжалования сотрудниками прокуратуры. После чего, я продолжил работать на эвакуаторе, и в разное время в чат "вызова эвакуатора через телефон "Обращение в ЦОДД", приходили сообщения о припаркованном т/с, данное сообщение отправлял данный сотрудник. Я считаю. что в данном случае это нарушение "Общих правил, главы 4, пункта 4.7, а именно "PA".
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hd8Aooy0522XYg
- Какое решение Вы видите справедливым
Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут
- Игровой никнейм админа
-
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:359
Баллы:230
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:
  • Игрок вызовом на месте где возможно припарковано авто с нарушениями не нарушает правила PA, т.к это ваша работа и в сообщениях нет ничего в сообщение что могло бы вас процовировать.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Denis Salamonov

Denis Salamonov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Добрый день! На связи Администратор Форума!
Мы детально рассмотрели Вашу жалобу. По результатам вынесен следующий вердикт:

• Игрок вызовом на месте где возможно припарковано авто с нарушениями не нарушает правила PA, т.к это ваша работа и в сообщениях нет ничего в сообщение что могло бы вас процовировать.
Если у Вас остались дополнительные вопросы или уточнения, Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Добрый день!
Как указано в «Примере»:

Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания

Данный игрок, делает аналогичное, что указано в примере, суть заключается в том, что пострадал от данных действий не только я, но и сотрудник гибдд, который также приехал и он его забрал, я считаю, что это намеренная провокация с целью выгоды. В доказательствах представлены скриншоты с разным временем, игрок сам на себя вызывал все это время и эвакуатор гибдд и эвакуатор цодд.

Personalize

Верх Низ