РЕШЕНО Жалоба №18532 // 978-972

• Автор темы Данил Колбасенко(оригинал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данил Колбасенко(оригинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вавилонов
- Ваш ID
820-725
- ID нарушителя
978-972
- Время нарушения
19:15
- Описание ситуации
Сотрудник ФСБ задержал меня, на фиксации отчетливо видно как пока мы едем в кпс фсб, я ему говорю что мне требуется адвокат и телефонный звонок, адвоката как он сказал вызвал, после чего отвел меня в непонятное помещение(как он потом сам сказал что бы адвокат не нашел нас), в этот момент у меня крашнулся интернет, после перезахода он сразу начал проводить вторичный обыск, не перейдя в стадию ареста и не реализовав мои права.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/CiniaVuVRN5IWw
- Какое решение Вы видите справедливым
варн данному сотруднику, такие как он не должны служить в гос организациях
- Игровой никнейм админа
-
Сотрудник ФСБ задержал меня, на фиксации отчетливо видно как пока мы едем в кпс фсб, я ему говорю что мне требуется адвокат и телефонный звонок, адвоката как он сказал вызвал, после чего отвел меня в непонятное помещение(как он потом сам сказал что бы адвокат не нашел нас), в этот момент у меня крашнулся интернет, после перезахода он сразу начал проводить вторичный обыск, не перейдя в стадию ареста и не реализовав мои права.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:381
Баллы:230
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Проверил логи чата игрока, он вам вызывал адвоката, но адвокат к вам не приехал.
    Игрок не нарушил правила проекта и ОПГО.
    Про стадии ареста и обыск, это IC ситуация и решается в игре.
    Вы можете написать жалобу на игрока в Прокуратуру или СК.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• Проверил логи чата игрока, он вам вызывал адвоката, но адвокат к вам не приехал.
    Игрок не нарушил правила проекта и ОПГО.
    Про стадии ареста и обыск, это IC ситуация и решается в игре.
    Вы можете написать жалобу на игрока в Прокуратуру или СК.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
сотрудник вызвал адвоката именно в ту локацию где мы были? тоесть в камеру изолятора

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]
сотрудник вызвал адвоката именно в ту локацию где мы были? тоесть в камеру изолятора
Верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ