Константин Гламаздин
Чилловый парень
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Гламаздин
- - Ваш ID
- 27-805
- - ID нарушителя
- Неизвестно (Мария Старк)
- - Время нарушения
- Ориентировочно 17:00+
- - Описание ситуации
- Добрый день, уважаемая администрация! Пишу жалобу в связи с некорректными высказываниями кандидата в губернаторы Старк Марии Александровны во время дебатов. Цитирую представителя партии ЛДПС: "Эти коммуняки и их прихлебальники" (тайм-код: 7:15–8:20). Здесь, по моему мнению, открыто представлена черная агитация. Далее: "Жалкие коммунисты" (тайм-код: 6:57–7:05). Высказывание не отличается по смыслу от предыдущего. Затем хуже: "Вы кухаркины дети" (тайм-код: 17:35–17:41). Здесь, как мне кажется, нарушаются пункты 3.2 правил сервера (оскорбление и упоминание родных). Далее: "Восход, а не закат" (в контексте упоминалась партия "Восход"). Данная формулировка, по моему мнению, также не снимает с фразы признаки черной агитации. Ну и самое отвратительное: в целом прозвучало, что людям следует "выбросить из головы серп и молот". Здесь, на мой взгляд, также видно нарушение п. 3.3 правил сервера и признаки черной агитации в отношении КПР! Считаю данные высказывания некорректными и нарушающими правила проекта и агитации, поскольку они носят уничижительный характер в отношении сторонников и представителей политической силы (в большей степени, коммунистической), а также содержат прямые оскорбления или их завуалированную форму. Считаю, что происходящее ставит под сомнение объективность и справедливость проведенных выборов, кандидат не может с такой откровенно хамской позицией занимать высокие должности.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=AU8ln_8YNOI
- - Какое решение Вы видите справедливым
- назначить необходимые наказания исходя из пункта 3.2 и 3.3 правил проекта, а также пункта 3.3 правил предвыборной агитации и выборов.
- - Игровой никнейм админа
- -
.