РАССМОТРЕНО Жалоба №18407 // ДМ

РАССМОТРЕНО
I

Iluxa_Western

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Скрудж Инсайдер
- Ваш ID
21088
- ID нарушителя
810469
- Время нарушения
20-38
- Описание ситуации
ДМ, оск, МГ
- Доказательства
https://youtu.be/sboSsMF9R4I
- Какое решение Вы видите справедливым
по правилам проекта
- Игровой никнейм админа
-
.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:351
Баллы:230
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

• Игрок 810-469 будет наказан за нарушения правил по пунктам 3.1 ПП, 4.10 ПП (DM) и 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка текстового чата на 240 минут + Пацифист 420 минут + Блокировка голосового чата на 90 минут.
    Игрок имел право вас прогонять под угрозой оружие, но т.к вы уходили и сели в машину, игрок беспричинно вас убил.
    Ему нужно было дать вам отсчет минимум в 5 секунд или три четких требования покинуть что бы вы уехали согласно 4.10 ПП, но отсчета не было произведено как и требований + вы уходили.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:110
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

• Игрок 810-469 будет наказан за нарушения правил по пунктам 3.1 ПП, 4.10 ПП (DM) и 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка текстового чата на 240 минут + Пацифист 420 минут + Блокировка голосового чата на 90 минут.
    Игрок имел право вас прогонять под угрозой оружие, но т.к вы уходили и сели в машину, игрок беспричинно вас убил.
    Ему нужно было дать вам отсчет минимум в 5 секунд или три четких требования покинуть что бы вы уехали согласно 4.10 ПП, но отсчета не было произведено как и требований + вы уходили.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
Здравствуйте Администратор. Пересмотрите теперь откат Прежде чем его убить. Игрок дал 4 ТРЕБОВАНИЯ. "Съебался" - что является требованием. Вы неверное наказание выдали. Я Лидер данного Игрока. И был в это ситуации. А так же прошу учесть что когда дают угрозу уйти. Он садится в машину. Это ПГ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если игрок не согласен со своим наказанием он может написать жалобу на меня от своего лица.
Игрок когда ему давали требования уходил, но когда он сел в машину его убили.
Данное действие не является ПГ.
Игрок уходил сразу же как ему дали требования.
Ему не дали требования выйти из машины, а сразу открыли огонь.

А

Александр Туранга

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:110
Если игрок не согласен со своим наказанием он может написать жалобу на меня от своего лица.
Игрок когда ему давали требования уходил, но когда он сел в машину его убили.
Данное действие не является ПГ.
Игрок уходил сразу же как ему дали требования.
Ему не дали требования выйти из машины, а сразу открыли огонь.
Но сев в машину он и не начинал ехать. А мой челлвоек дал ему больше 3 требований. ДМ тоже не было

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Но сев в машину он и не начинал ехать. А мой челлвоек дал ему больше 3 требований. ДМ тоже не было
Ваш человек может самостоятельно написать от своего лица жалобу или в данной теме.
Ответ подробный я вам дал выше.

Personalize

Верх Низ